Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нацсовете заявили, что не отказывали «1+1» в выдаче лицензии

В Нацсовете заявили, что не отказывали «1+1» в выдаче лицензии

Категория: Культура
В Нацсовете заявили, что не отказывали «1+1» в выдаче лицензииЗамещающая председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ульяна Фещук заявила, что Нацсовет не отказывал телевизионному каналу «1+1» в выдаче лицензии на аналоговое вещание.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», она сказала: «Они пытаются манипулировать, говоря то, что им угодно. Им никто и ни в чем не отказывал. Существует определенное решение. Срок выдачи – до 6 января. Сейчас те документы, которые были зарегистрированы, находятся на рассмотрении».

О чем говорит «1+1»?


Напомним, ранее генеральный директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко в очередной раз привез в Национальный совет документы, которые требовали чиновники. Но, по сообщению ТСН, несмотря на обещания главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко, обмен такого документа на бланк лицензии не состоялся. Это означает то, что канал и дальше выходит в эфир, не имея на то лицензии. Следовательно, «1+1» могут попросту отключить.

Как известно, еще 15декабря члены комиссии единодушно отдали свои голоса за то, чтобы выдать лицензию. Тогда не было никаких претензий к предоставленным телеканалом документам. Спустя девять дней после этого, 26 декабря телеканал оплатил лицензионный сбор. В соответствии с законом Национальный совет должен выдать бланк не позднее десятого дня после оплаты. Другими словами, до шестого января. Однако сотрудники «1+1» не имеют уверенности, что и 6 числа они смогут получить лицензию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: