Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нацсовете заявили, что не отказывали «1+1» в выдаче лицензии

В Нацсовете заявили, что не отказывали «1+1» в выдаче лицензии

Категория: Культура
В Нацсовете заявили, что не отказывали «1+1» в выдаче лицензииЗамещающая председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ульяна Фещук заявила, что Нацсовет не отказывал телевизионному каналу «1+1» в выдаче лицензии на аналоговое вещание.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», она сказала: «Они пытаются манипулировать, говоря то, что им угодно. Им никто и ни в чем не отказывал. Существует определенное решение. Срок выдачи – до 6 января. Сейчас те документы, которые были зарегистрированы, находятся на рассмотрении».

О чем говорит «1+1»?


Напомним, ранее генеральный директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко в очередной раз привез в Национальный совет документы, которые требовали чиновники. Но, по сообщению ТСН, несмотря на обещания главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко, обмен такого документа на бланк лицензии не состоялся. Это означает то, что канал и дальше выходит в эфир, не имея на то лицензии. Следовательно, «1+1» могут попросту отключить.

Как известно, еще 15декабря члены комиссии единодушно отдали свои голоса за то, чтобы выдать лицензию. Тогда не было никаких претензий к предоставленным телеканалом документам. Спустя девять дней после этого, 26 декабря телеканал оплатил лицензионный сбор. В соответствии с законом Национальный совет должен выдать бланк не позднее десятого дня после оплаты. Другими словами, до шестого января. Однако сотрудники «1+1» не имеют уверенности, что и 6 числа они смогут получить лицензию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Gastreplica rolex 14 января 2017 09:46
Esto se consigue principalmente replicas relojes mediante el uso de un propietario de la aleación no magnética para todas las partes del reloj y el movimiento así como replicas relojes suizos el uso de un escape de silicio.
El movimiento se compone de 368 partes y 54 joyas. El movimiento automático funciona a una frecuencia 28,800vph (4 Hz) para ayudar a proporcionar la relojes de imitacion réplica reloj Omega Speedmaster cronógrafo Maestro Cronógrafo Fase lunar con una reserva de marcha de 60 horas. Como hemos mencionado anteriormente, replicas rolex es antimagnético hasta 15.000 gauss.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: