Регистрация    Войти
Авторизация
» » Харьковские ультрас проводят многотысячный марш в поддержку единства Украины

Харьковские ультрас проводят многотысячный марш в поддержку единства Украины

Категория: Украина
Харьковские ультрас проводят многотысячный марш в поддержку единства УкраиныЖурналист, а также один из активистов харьковского Евромайдана Владимир Чистилин сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о том, что в преддверии матча между харьковским "Металлистом" и днепропетровским "Днепром" ультрас этих команд решили устроить шествие в поддержку целостности Украины, как сообщает издание "Украина сегодня: Finanso.net". Журналист также предоставил информацию о том, что в настоящее время в центре бывшей столицы Украины собрались примерно десять тысяч человек.

Все эти люди поют украинские песни, в частности, "Червону руту", и скандируют лозунги, посвященные президенту Российской Федерации, такие как: "Путину здесь не место!". Кроме того, собравшиеся скандируют лозунги и в поддержку единой Украины, такие как: "Слава Україні - смерть ворогам!", "Україна понад усе!", "Одна єдина соборна Україна!". Ранее в центре Харькова состоялся многотысячный митинг активистов Евромайдана.

Песни ультрас в Виннице.


В последнее время песня украинских ультрас "Путин – х*йло" не теряет своей популярности. Так, инициативу фанатов харьковского "Металлиста" поддержали жители Винницы. В частности, в среду, 9 апреля, примерно сто горожан вышли на улицу Соборную и направились маршем в сторону Сбербанка России с дудками и барабаном. Колонну горожан сопровождали несколько экипажей ГАИ, а другие машины ради проведения марша перекрыли центр города.

Напомним, что ультрас придумали несколько разных вариантов песни про Путина, которые стали хитом в Интернете. На мотив этой песни пользователи Сети создали несколько уникальных видеоклипов. Под эту песню уже успели станцевать и Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, с юмористом Гариком Мартиросяном, а также Барак Обама, президент США, и бывший президент США Джордж Буш. Кроме того, под нее уже станцевали Хиллари Клинтон, младший и экс-госсекретарь США, и даже сам Владимир Путин.

Ситуация в Украине.


Напомним, что в настоящее время на территории юго-восточных регионов Украины сложилась довольно напряженная обстановка в связи с обострением сепаратистских настроений, которые вынудили правительство провести антитеррористическую операцию, которая привела к жертвам среди сепаратистов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: