Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине составлен перечень всех батальонов, воюющих на Донбассе

В Украине составлен перечень всех батальонов, воюющих на Донбассе

Категория: Украина
В Украине составлен перечень всех батальонов, воюющих на ДонбассеАктивисты создали список всех 37 добровольческих батальонов, при этом они указывали их символику, дату создания и подчинение, о чем пишет «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на портал «Слово и дело». Так, список всех добровольческих батальонов, которые принимают участие в проведении активных боевых действий на территории Донбасса, можно увидеть ниже.

Отмечается, что в настоящее время на территории Украины было создано или находится в стадии формирования 44 батальона территориальной обороны ВСУ, а также 32 добровольческих батальона патрульной службы МВД, 3 батальона специального назначения Национальной гвардии и еще несколько подразделений Добровольческого украинского корпуса.

В Украине составлен перечень всех батальонов, воюющих на Донбассе


В Мариуполь были передислоцированы новые силы.


В настоящее время Министерство обороны Украины осуществляет комплекс мероприятий, которые направлены на оборону города Мариуполя в случае наступления российских военнослужащих, о чем сообщил министр обороны Валерий Гелетей на своей странице в социальной сети Facebook.

Он отметил, что координировать деятельность всех государственных органов, как гражданских, так и военных, был направлен высший офицер ВСУ, который обладает большим опытом. Также сообщалось о том, что в данный квадрат были передислоцированы дополнительные силы ВСУ. В настоящее время инженерные части проводят обустройство укреплений, а также были проведены значительные поставки вооружений.

Кроме того, Гелетей сообщил о том, что в настоящее время проводится мобилизация жителей города в отряды территориальной обороны, а для подготовки добровольцев были отправлены инструкторы ВСУ. Сейчас основное внимание было сосредоточено на противотанковой борьбе и тактике обороны города. Также с учетом возможности высадки морского десанта проводятся мероприятия по укреплению береговой обороны.

Гелетей подчеркнул, что те люди, которые хотят принять участие в обороне города, могут позвонить на горячую линию Министерства обороны (044) 223-23-61 или в военные комиссариаты города. Схожие мероприятия были начаты и в других пограничных регионах Украины.

Ранее Арсен Аваков уже говорил о том, что в Мариуполе хватает противотанковой защиты, и благодаря этому рейд российских военнослужащих на город будет очень непростым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: