Регистрация    Войти
Авторизация
» » "ИС": террористы в результате "дружественного огня" уничтожили российскую станцию помех вместе с экипажем

"ИС": террористы в результате "дружественного огня" уничтожили российскую станцию помех вместе с экипажем

Категория: Украина
"ИС": террористы в результате "дружественного огня" уничтожили российскую станцию помех вместе с экипажемЗадекларированное ранее террористами создание «объединенных вооруженных сил Новороссии» в настоящее время не наблюдается. Об этом пишет «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на сообщение руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука на его странице в социальной сети Facebook.

Он написал о том, что в результате ведения «дружественного огня» со стороны террористов в Донецкой области было замечено уничтожение российской станции помех Р-330Ж «Житель» вместе со всем экипажем, который состоял из военнослужащих Российской Федерации, и еще одна российская станция РЭБ получила повреждения в результате обстрела.

Перестрелки между боевиками.


Напомним, что ранее на территории Луганской области были зафиксированы случаи перестрелок между группировками местных боевиков, в частности с использованием 120-мм минометов. Так, по словам Тымчука, в результате таких перестрелок погибло несколько полевых командиров террористов, а также значительное число рядовых боевиков.

Кроме того, в настоящее время руководители так называемой «Луганской народной республики» начали распространять среди местных террористов приказ относительно запрета мародерства под угрозой расстрела. Но такой приказ отнюдь не сдерживает рост бандитизма со стороны террористов, которые занимаются грабежом уцелевших магазинов в городе Луганске и других населенных пунктах области.

Также Тымчук сообщил о том, что ситуация, которая в настоящее время сложилась в зоне конфликта на территории Луганской и Донецкой областей, не позволяет предполагать, что террористы и российские военнослужащие настроены на выполнение мирных договоренностей, которые были достигнуты накануне в городе Минске.

Как сообщалось ранее, террористы отвели всю тяжелую военную технику с калибром свыше 100 мм от линии соприкосновения с украинскими войсками, но, как оказалось, на самом деле все эти вооружения были передислоцированы в район Донецка и Авдеевки.

Помимо этого, в связи с подготовкой Россией введения очередного «гуманитарного конвоя» ожидается значительный рост интенсивности обстрелов позиций украинских военнослужащих, как это было в случаях с прошлыми конвоями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: