Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ДНР объявили о создании «регулярной армии» и мобилизации женщин

В ДНР объявили о создании «регулярной армии» и мобилизации женщин

Категория: Украина
В ДНР объявили о создании «регулярной армии» и мобилизации женщинПо направлению к городу Донецку было переправлено несколько десятков единиц военной техники без опознавательных знаков, в частности, и около 50 танков, кроме того, руководство так называемой ДНР сообщило о создании "регулярной армии" и начале "тотальной мобилизации населения".

Об этом пишет "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука на его странице в социальной сети Facebook.

Он отметил, что на фоне распускаемых террористами слухов о подготовке "массированного наступления украинских войск" в районе Донецка продолжается концентрация подразделений и средств российско-террористических войск. За последние сутки из района населенного пункта Снежное через Зугрэс по направлению к Донецку было переброшено несколько десятков единиц военной техники без опознавательных знаков, в том числе и порядка 50 танков.

Кроме того, эксперт отмечает, что группировка террористов "Народное ополчение Донбасса" была усилена бронегруппой и двумя батареями ствольной артиллерии. Это формирование находится под командованием Игоря Безлера ("Беса"). Теперь бандформирование получило статус "бригады".

В ДНР началась мобилизация женщин.


Террористы из так называемой ДНР с настоящего времени будут мобилизовать не только мужчин, но и женщин, которые умеют использовать оружие. Их будут призывать в отряды "армии ДНР". Отмечается, что мобилизации подлежат все женщины и мужчины в возрасте от 18 до 55 лет.

Данный приказ был принят специально "для отражения атак киевской хунты", а сам документ был опубликован и затем разослан для исполнения. Но оставил ли на данном приказе свою подпись "министр обороны ДНР", в настоящее время неизвестно.

Напомним, что террористы из Донецкой народной республики еще 10 июля объявили всеобщую мобилизацию всех лиц мужского пола, которые проживают в городе Донецке. Соответствующий "указ" был подписал террористом Гиркиным, который возглавлял "Министерство обороны ДНР".

В целом ситуация в зоне проведения АТО продолжает оставаться напряженной, несмотря на договоренности о перемирии и выполнении положений минских соглашений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: