Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нардеп Дмитрий Ярош находится на госпитализации, - причины

Нардеп Дмитрий Ярош находится на госпитализации, - причины

Категория: Украина
Нардеп Дмитрий Ярош находится на госпитализации, - причиныЛидер «Правого сектора», народный депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош подвергся госпитализации, о чем на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя сегодняшнее голосование в Верховной Раде за законопроект о расширении полномочий секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) сообщил внефракционный парламентарий Борис Филатов.

Как передают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», Борис Филатов написал: «Еще раз о голосовании за Закон по СНБО и закрываем тему. Я голосовал «за». Береза и Парасюк – «против». Дмитрий Ярош уже неделю находится на госпитализации».

Однако сама только информация о том, что народный избранник, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош находится на госпитализации, стала серьезным предметом для обсуждений в российских средствах массовой информации.

В свою очередь в пресс-службе политсилы подчеркнули, что Дмитрий Ярош не получал никаких ранений на востоке Украины, а всего лишь проходит профилактическое лечение в больнице.

Так, пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил: «Человеку уже не 20 лет, нужно подправить здоровье».

Ранее уже сообщалось, что 23 декабря текущего года народный депутат Украины Борис Филатов сообщил в своем аккаунте социальной сети, что Дмитрий Ярош не голосовал за закон «О Совете национальной безопасности и обороны», так как находился в больнице, где он уже пребывает последнюю неделю.

После такого заявление отдельные российские средства массовой информации предложили, что Дмитрий Ярош мог бы получить ранение в зоне проведения антитеррористической операции, однако такую информацию украинские власти скрывают умышленно.

Рада не приняла закон «О СНБО».


Напомним, сегодня в ходе голосования в парламенте Верховная Рада Украины не поддержала изменения в закон о Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) относительно совершенствования координации и контроля в сфере нацбезопасности и обороны государства.

Насколько известно, за принятие соответствующего закона сегодня проголосовали всего 223 народных депутата Верховной Рады Украины. А для его принятия в парламенте необходимо было набрать как минимум 226 голосов.

В свою очередь Сергей Пашинский, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, заявил, что во время подготовки ко второму чтению было внесено порядка 40 поправок, из которых три были учтены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: