Регистрация    Войти
Авторизация
» » Через месяц Путин может начать полномасштабную войну с Украиной - Луценко

Через месяц Путин может начать полномасштабную войну с Украиной - Луценко

Категория: Украина
Через месяц Путин может начать полномасштабную войну с Украиной - ЛуценкоВ апреле-мае месяцах текущего года российские войска начнут полномасштабное вторжение на территорию Украинского государства. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко в эфире одного из украинских телеканалов.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Юрий Луценко рассказал: «В действительности Украина имеет намного больше угроз, чем угроза из этой серой зоны – трети украинского Донбасса. Имеем угрозу полномасштабного военного конфликта, который может начаться в конце апреля или мая месяца со стороны Российской Федерации. Аналитические записки и данные разведки свидетельствуют об активизации разведки, невиданной концентрации бронетанковых войск, их вторых-третьих эшелонов и так далее, что, в свою очередь утверждает версию, что Владимир Путин, не осуществив план А – отделения русскоговорящей части украинского населения и план Б – организации бунта в столице Украины, может перейти к плану В – полномасштабной войне с Украинским государством».

Народный депутат Верховной Рады Украины пришел к такому выводу, проанализировав аналитические записки и данные разведки. Как известно, в этом документе говорится о большом скоплении российских войск, в том числе танков и другой тяжелой военной техники.

Боеспособность армии Украины нужно увеличивать.


В это же время парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко подчеркнул, что Украине необходимо увеличивать боеспособность своей армии, однако при этом полностью соблюдать соглашения, достигнутые в Минске.

Напомним, о том, что Путин намерен развязать полномасштабную войну с Украиной, сообщается уже не первый раз. Так, ранее народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявлял, что Россия пригрозила Соединенным Штатам Америки, что начнет наступление на Киев в случае поставок оружия Украине.

Тогда Антон Геращенко заявлял: «На встрече с определенными группами аналитиков в Вашингтоне я задал им вопрос: почему США так упорно отказываются выполнять уже официальные решения конгресса о предоставлении Украине оружия. На это мне ответили, что Путин предупредил Обаму и его советников о том, что если американская сторона будет предоставлять Украине оружие, то Россия решится ввести войска и наступить на Киев по всем фронтам».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: