Регистрация    Войти
Авторизация
» » СБУ задержала сепаратиста, выкладывающего в Сеть координаты сил АТО

СБУ задержала сепаратиста, выкладывающего в Сеть координаты сил АТО

Категория: Украина
СБУ задержала сепаратиста, выкладывающего в Сеть координаты сил АТОПо сообщению пресс-центра СБУ, в районе проведения антитеррористической операции украинской Службой безопасности был разоблачен и задержан житель Донетчины, выкладывавший сведения о силах АТО в сети Интернет. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По информации этого ведомстсва, создав на ресурсе YouТube собственный канал, сорокалетний житель Краматорска размещал на нем информацию о местах

дислокации и направлениях передвижения личного состава и боевой техники сил антитеррористической операции. Его канал, кроме этого, содержал видеоролики антиукраинского содержания.

Канал террориста заблокирован, открыто уголовное производство.


В настоящее время правоохранители заблокировали канал террориста.

По факту противоправной деятельности злоумышленника начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 украинского УК, о чем резюмировали в ведомстве.

Напомним, что по сообщению пресс-службы облуправления МВД в Донецкой области, в зоне АТО правоохранителями были задержаны четверо украинских военных, которые подозреваются в убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Согласно указанному сообщению, милиционерами было раскрыто убийство жителя Дзержинска, 1963 г. р., тело которого со сквозным огнестрельным ранением туловища обнаружили в районе шахты «Святая Матрона».

В пресс-службы облУМВД, сообщили, что сотрудниками милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению убийства военнослужащего украинских ВС, жителя Кировоградской области. Подозреваемый 12 мая был задержан, а судом г. Константиновка ему была избрана мера пресечения в виде ареста.

По указанном факту правоохранителями было открыто уголовное производство. Задержанному грозит от 7 до 15 лет заключения.

В МВД также сообщили, что в поселке Талановка под Мариуполем 8 мая был обнаружен труп мужчины, 1977 г. рождения, со следами насильственной смерти. К этому факту, как установили оперативники, оказались причастны трое украинских военнослужащих, дислоцирующихся в ближайшем поселке.

По названному факту также было открыто уголовное производство. Подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы.

В МВД добавили, что всем фигурантам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: