Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ректор-взяточник Мельник доставлен в зал суда на кресле-каталке

Ректор-взяточник Мельник доставлен в зал суда на кресле-каталке

Категория: Украина
Ректор-взяточник Мельник доставлен в зал суда на кресле-каталкеРектора Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петра Мельника, которого подозревают в получении взятки, доставили в зал заседаний Печерского районного суда Киева в кресле-качалке, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".


Известно, что врачи усадили Петра Мельника в сидячую каталку, после чего пристегнули ремнем и доставили в зал Печерского райсуда Киева. Отметим, что по всем ожиданиям, именно сегодня для ректора должна будет быть избрана мера пресечения.

Сообщим, что сегодня правозащитник П. Мельника Александр Назаренко заявил журналистам, что ректору сделана операция, вследствие чего он находится в тяжелом состоянии, а из-за действия наркоза он с трудом понимает, где он находится и что происходит. Также адвокат Мельника сообщил, что он общается со своим подзащитным с помощью мимики.

Отметим, что заседание суда началось.

Интересно, что накануне при задержании ректора, по словам представителей прокуратуры, П. Мельник находился в прекрасной физической форме, вследствие чего с ним едва смогли справиться три сотрудника правоохранительных органов.

Напомним, ранее издание Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на правозащитника Руслана Мисюна, сообщало, что ректора Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петра Мельника, готовят к операции на сердце, и что он находился в реанимационном отделении Бучанской городской больницы. Отметим, что именно это и стало причиной неявки ректора на судовое заседание 31 июля 2013 года, где ему должны были избрать меру пресечения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: