Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мельник не явился в суд, так как его готовят к операции на сердце – адвокаты

Мельник не явился в суд, так как его готовят к операции на сердце – адвокаты

Категория: Украина
Мельник не явился в суд, так как его готовят к операции на сердце – адвокатыПравозащитник ректора Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петра Мельника Руслан Мисюна сообщил, что экс-депутат в настоящий момент находится в реанимации Бучанской городской больницы, что в Киевской области, и готовится к операции на сердце, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Согласно словам адвоката, именно это и стало причиной, по которой Мельник не явился на заседание Печерского районного суда Киева, которое должно было состояться сегодня, 31 июля 2013 года, в 11:00.

Известно, что Петр Мельник, ректор Налогового университета Украины, обвиняется во взяточничестве, и сегодня суд должен был избрать меру пресечения для экс-депутата.

Напомним, ранее сообщалось, что 27 июля текущего года при получении взяток в размере в 40 и 80 тысяч гривен был задержан ректор Петр Мельник.
Известно, что деньги он требовал с двух граждан Украины за то, чтобы их родственники смогли поступить в университет, которым руководит задержанный.

Издание сообщало, что по законодательству Украины по истечении 72-х часов, предусмотренных для задержания до избрания меры пресечения, суд вынужден был отпустить обвиняемого, но при этом обязал его явиться на судебное заседание в среду 31 июля 2013 года для избрания меры пресечения в Печерский районный суд города Киева к 11:00.

А согласно последним данным, Александра Мельника – племянника Петра Мельника, ректора Налоговой академии – обвиняют в аналогичном преступлении, то есть во взяточничестве. Известно, что документы по этому делу в настоящее время находятся в Соломенском районном суде Киева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: