Регистрация    Войти
Авторизация
» » Николаевская милиция принялась проверять сотрудников в соцсетях - причины

Николаевская милиция принялась проверять сотрудников в соцсетях - причины

Категория: Украина
Юрий Седнев – новый начальник Николаевской милиции – после событий во Врадиевке поручил проверить страницы сотрудников внутренних органов в социальных сетях для выявления материалов, порочащих честь правоохранителей, а все для того чтобы поднять имидж местных страж порядка, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.

Известно, что при просмотрах личных аккаунтов сотрудников милиции, будут оцениваться статусы, фотографии и прочие атрибуты, закрепленные за электронными страницами социальных сетей.

Сам же Юрий Седнев отмечает, что он стремился всегда, чтобы в рядах правоохранителей работали исключительно лучшие сотрудники. Именно поэтому, чтобы выявить позорное поведение милиционеров, будет произведена проверка информации, находящейся в социальных сетях.

Начальник Николаевской милиции добавил, что в личную жизнь сотрудников милиции никто вмешиваться не будет, то есть фотографии сотрудниц в купальных костюмах, непристойных позах или откровенных нарядах на контроль брать никто не будет.

В случае если милицейский будет изображен на фотографии в мундире и с бутылкой пива в руках, то однозначно это будет считаться как нарушение, сообщила Ольга Передеренко - начальник отдела по связям с общественностью областного УМВД.

Сообщим, что спустя столь короткое время после начала проверки, “позорные” фотографии нашлись тут же. Таким образом, первые наказания в виде лишения премий и выговоров уже нашли своих героев-правоохранителей.

У десяти сотрудников милиции на страницах в социальных сетях были найдены фотографии, где запечатлены правоохранители, пьющие алкогольные напитки, курящие, балующиеся личным табельным оружием в своих кабинетах. Кроме того, те сотрудники, которые будут повторять нарушение дисциплины, попрощаются навсегда со своими должностями и мундирами – их уволят.

Согласно данным прокуратуры, 163 сотрудника милиции в Николаевской области были привлечены к дисциплинарной ответственности с начала 2013 года.

Напоследок сообщим, что среди нарушителей дисциплины были и такие, которые не упустили возможность показать себя всестороннее и сфотографироваться в нижнем белье и милицейском пиджаке. Но были и такие, которые фотографировались в наряде Деда Мороза, но с фуражкой на голове и дубиной в руках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: