Регистрация    Войти
Авторизация
» » Честь мундира: два пьяных следователя в стрип-баре избили посетителя и хозяина заведения

Честь мундира: два пьяных следователя в стрип-баре избили посетителя и хозяина заведения

Категория: Украина
Честь мундира: два пьяных следователя в стрип-баре избили посетителя и хозяина заведенияНа своей странице в социальной сети «Фейсбук» пользователь Дмитрий Акулов сообщил, что нетрезвые сотрудники милиции в Херсоне в одном из ночных клубов избили посетителя и владельца заведения, о чем передает «Центр журналистских расследований».

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», в своем аккаунте Акулов написал: «15 апреля текущего года в Украине праздновали День работника уголовного розыска. Отметить такое событие решили и сотрудники Суворовского РУВД Херсона, которые пошли «тусить» в местный ночной клуб «Его».

В это же время пользователь соцсети отметил: «Долгое время милиционеры отдыхали в стрип-холле и уже дошли до кондиции, когда «море по колено», а всех, кто проходит мимо их, необходимо неистово избить до полусмерти, что, собственно говоря, и произошло».

Честь мундира: два пьяных следователя в стрип-баре избили посетителя и хозяина заведения



Потерпевший находится в отделении нейрохирургии с тяжелыми травмами.


В свою очередь очевидцы происходящего в ночном клубе Херсона рассказали, что «один из посетителей стрипклуба, 44-летний Константин Катанов, стал жертвой нескольких выпивших сотрудников правоохранительных органов и был избит до такого состояния, что в настоящее время находится в областном отделении нейрохирургии с многочисленными гематомами и сотрясением мозга».

В это же время Дмитрий Акулов добавил, что «помимо гражданина Катанова, был также избит и владелец ночного клуба, который пытался разнять драку».

Примечательно, что 21 апреля текущего года на сайте управления министерства внутренних дел в Херсонской области появилось сообщение о том, что по факту возможного превышения служебных полномочий работниками Суворовского райотдела милиции прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство.

В сообщении говорится: «Согласно указанию начальника Управления Министерства внутренних дел Артура Мерикова инспекцией по личному составу УМВД проводится служебное расследование для выяснения обстоятельств конфликтной ситуации между милиционерами и гражданскими лицами. Виновные будут привлечены к ответственности по результатам расследования».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: