Регистрация    Войти
Авторизация
» » “Свободовцы” и жители Яремче сорвали мероприятие Компартии Украины

“Свободовцы” и жители Яремче сорвали мероприятие Компартии Украины

Категория: Украина
Сегодня, 4 августа 2013 года, жители города Яремче Ивано-Франковской области совместно со “свободовцами” помешали коммунистам, чьим лидером является Петр Симоненко, провести акцию у памятника партизанам Сидора Ковпака, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на сообщение пресс-службы ВО “Свобода”.

В сообщении говорится, что около пятисот возмущенных местных жителей Яремче совместно со “свободовцами” Ивано-Франковской области не позволили коммунистам провести празднование 70-летия рейда Ковпака. В это же время община Микуличина пытается добраться до лесного лагеря коммунистов и потребовать убраться с их земли.

Кроме того, в сообщении отмечается, что благодаря слаженным действиям украинцев, коммунисты не смогли развернуть свои красные флаги, а Петра Симоненко даже забросали куриными яйцами.

Также известно, что сотрудники “Беркута” спровоцировали столкновение, однако несмотря на неадекватное поведение правоохранителей, община не дала возможности коммунистам провести пресс-конференцию и митинг. Но все-таки Симоненко удалось торопливо бросить цветы к памятнику партизанам, и то благодаря усиленной охране, добавляют в ВО “Свобода”.

В партии отмечают, что “сознательные жители Микуличина”, повалив деревья, заблокировали выезд представителей коммунистической партии Украины с их лесного лагеря.

Сообщим, что в противостоянии коммунистам от ВО “Свобода” принимал участие Руслан Марцинкив.

В это же время пресс-служба КПУ сообщает, что неонацисты под флагами фашистской “Свободы”, которая финансируется олигархическим капиталом, пытались помешать украинским патриотам почтить память героев-партизанов.

Также в сообщении коммунистов говорится, что несмотря на то, что "свободовцы" окружили парк Партизанской славы машинами и спиленными деревьями, участникам патриотического слета, а также представителям Компартии во главе с народным депутатом Украины Петром Симомненко, удалось прорвать блокаду, возложить цветы к памятному знаку на месте гибели одного из командиров партизанского соединения Семена Руднева, почтив таким образом героический подвиг советских партизан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: