Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полторак рассказал о цели встречи министров обороны стран ЕС и Украины

Полторак рассказал о цели встречи министров обороны стран ЕС и Украины

Категория: Украина
Полторак рассказал о цели встречи министров обороны стран ЕС и УкраиныПредседатель Министерства обороны Украины Степан Полторак на своей странице в социальной сети «Фейсбук» анонсировал подписание договоров о сотрудничестве с министрами обороны стран Европейского Союза.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Степан Полторак сообщил: «В истории украинского оборонного ведомства состоится важное событие. На территорию Украины прибывают Министры обороны Латвийской, Эстонской, Литовской Республик, а также Республики Польша».

В это же время глава оборонного ведомства Украины сообщил: «По итогам рабочей встречи планируется подписание Совместного заявления о дальнейшем сотрудничестве в сфере обороны».

Примечательно что, по словам главы Министерства обороны Украины, подписание такого документа является свидетельством доверия к Украинскому государству и Вооруженным силам страны.

Полторак о мобилизации в Украине.


Напомним, ранее издание уже сообщало, что глава оборонного ведомства Украины Степан Полторак, 8 декабря заявлял, что сейчас в Украине нет необходимости проводить новую волну частичной мобилизации.

Тогда глава оборонного ведомства Украины заявлял: «На сегодняшний день в Украине нет необходимости проводить очередную волну мобилизации».

При этом он отметил, что в настоящее время даже в планах нет проводить мобилизацию. Полторак подчеркнул, что весной 2016-го, как и планировалось, будет проведена демобилизация.

Председатель Министерства обороны Украины Степан Полторак также отметил: «Если ситуация на фронте резко изменится, то есть в случае, если против Украинского государства со стороны Российской Федерации начнется открытая агрессия, тогда мы вместе возьмем оружие в руки и пойдем на фронт».

Примечательно также и то, что председатель оборонного ведомства Украины назвал количество российских военных, которые на сегодняшний день пребывают на Донбассе. Так, по его словам на сегодняшний день на оккупированной части Востока Украины находится 8 тысяч военнослужащих ВС РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: