Регистрация    Войти
Авторизация
» » БПП превратился в криминальную группировку – Саакашвили

БПП превратился в криминальную группировку – Саакашвили

Категория: Украина
БПП превратился в криминальную группировку – Саакашвили«Блок Петра Порошенко» превратился в криминальную группировку, о чем в эфире «112 канала» в понедельник вечером заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», такое мнение Одесский губернатор высказал, комментируя просьбу некоторых народных депутатов от «БПП» и «Народного фронта» проверить Саакашвили на совершение преступлений в отношении «Одесского припортового завода» (ОПЗ).

Также председатель Одесской ОГА заявил: «Блок Петра Порошенко» превратился в такую же организованную криминальную группировку, как и «Народный фронт». Я говорю не о всех членах политсилы, но однозначно. На входе при «Одесском припортовом заводе» сидит «Народный фронт», на выходе сидит «БПП». То есть продукцию продает президентская партия, это их касса».

Руководитель Одесской области отметил: «Пускай ищут, что хотят, однако я не воспринимаю слова от тех людей, которые по горло сидят в грязи коррупции и говорят, что могут что-то найти на Саакашвили».

Он также добавил: «Я не приемлю таких разговоров от всякой мерзости: «Давай проверим его».

Напомним, ранее во время брифинга руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что чиновники из ОПЗ, которые были задержаны Национальным антикоррупционным комитетом Украины, передавали деньги депутатской группе Мартыненко-Иванчука.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: