Регистрация    Войти
Авторизация
» » Надежда Савченко добровольно отказалась от депутатской неприкосновенности

Надежда Савченко добровольно отказалась от депутатской неприкосновенности

Категория: Украина
Надежда Савченко добровольно отказалась от депутатской неприкосновенностиПарламентарий призвала остальных народных избранников последовать ее примеру.

Внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко публично заявила об отказе от депутатской неприкосновенности. Как передают корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», об этом утром во вторник, 21 февраля, парламентарий заявила на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Надежда Савченко добровольно отказалась от депутатской неприкосновенности


Так, Надежда Савченко написала: «Третья годовщина Майдана. Настало время депутатам выполнить свои обещания, не начиная третьего Майдана! Выполнение первого обещания: я самостоятельно отказываюсь от депутатской неприкосновенности!».

Парламентарий Надежда Савченко призвала всех народных избранников Украинского государства, а также президента Украины Петра Порошенко и украинских судей последовать ее примеру.

Также депутат опубликовала соответствующее заявление, в котором она подчеркнула, что «народные депутаты должны пользоваться равными правами с народом Украинского государства».

При этом парламентарий обратилась с просьбой рассмотреть такое ее решение на заседании парламентского комитета по вопросам регламента и вынести соответствующее постановление в сессионный зал Верховной Рады.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: