Регистрация    Войти
Авторизация
» » Арест Насирова: обнародованы условия содержания в СИЗО

Арест Насирова: обнародованы условия содержания в СИЗО

Категория: Украина
Арест Насирова: обнародованы условия содержания в СИЗОВо вторник, 7 марта текущего года, во время брифинга заместитель министра юстиции Денис Чернышов заявил, что Роман Насиров, которого отстранили от главенствования в ГФС, содержится в четырехместной камере Лукьяновского СИЗО. Об этом информируют корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net».

Так, в ходе своего выступления на брифинге Чернышов заявил: «Роман Михайлович находится в Лукьяновском СИЗО на общих условиях. Камера там четырехместная, и буду откровенен, это не самая лучшая камера». В это же время, по словам чиновника, в камере точно есть туалет. Однако при этом он не знает, есть ли там душ.

В соответствии со словами замминистра, вместе с Насировым в настоящее время содержится в камере один человек. Но кто именно этот человек, Чернышов не знает.

Замминистра юстиции Денис Чернышов также заявил, что Роману Насирову провели в СИЗО обследование: «Было проведено медицинское обследование штатным доктором. Состояние здоровья его удовлетворительное. Примечательно, что он не обращался за медицинской помощью».

Помимо того, чиновник поведал, что отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров заявил руководству СИЗО о своем нежелании общаться с представителями средств массовой информации.

Как насчет залога?


Заместитель председателя Минюста поведал, что в случае внесения Романом Насировым залога, будет действовать следующий механизм. Чиновник отметил: «Когда залог будет внесен, то передаются документы о подтверждении залога, и мы его отпускаем уже на следующие сутки.

При этом чиновник отметил, что браслет на Насирова должны одевать не в СИЗО, а сотрудники соответствующих правоохранительных органов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: