Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко анонсировал окончательный «разрыв с империей зла»

Порошенко анонсировал окончательный «разрыв с империей зла»

Категория: Украина
Порошенко анонсировал окончательный «разрыв с империей зла»Вследствие российской агрессии на Донбассе погибли больше десяти тысяч украинцев. Об этом глава Украины П. Порошенко заявил в своем выступлении на параде по случаю Дня независимости в Киеве.

«Больше 10 тысяч украинских жизней на совести агрессора. Вовек не забудем и не простим», - подчеркнул он.

По сообщению корреспондентов «Украина сегодня: Finanso.net», по словам украинского президента, на 26 году независимости Украина вышла из глубокого шока, который был вызван для ее экономики российской гибридной агрессией.

«Теперь возобновлен рост ВВП и последующие прогнозы являются положительными», - отметил П. Порошенко.

По убеждению главы государства, можно говорить достаточно уверенно, что худшее и самое болезненное уже позади.

«Но с одной лишь оговоркой: мы не знаем, что в голове у того, кто сидит за поребриком и посылает к нам тех, о ком сам говорит «их там нет», - заметил П. Порошенко.

Россия меньше всего хочет, чтобы Украина стала успешной.


«Россия меньше всего хочет, чтобы Украина стала успешной. Хотя она вообще никакой Украины не воспринимает. Именно поэтому в кремлевских лабораториях то Новороссию выдумывают, то, как совсем недавно, Малороссию», - сказал глава Украины.

П. Порошенко добавил, «что на это скажешь? Пусть как знают сходят с ума, конают, а нам свое делать. И, хотя это строка из советизированного П. Тычины, она вполне подходит как наш ответ россиянам».

Глава государаства подчеркнул, что украинцы получили заслуженное право путешествовать без виз в страны ЕС, отметив в этом контексте, что «соглашение об ассоциации и безвиз стали убедительным свидетельством о нашем де – факто и де – юре полном разрыве с империей, с той, которую еще Р. Рейган назвал империей зла».

«Министр обороны США Д. Мэттис, присутствующий здесь, надеюсь, подтвердит правильность цитаты, а за точность ее определения ручаемся уже мы – украинцы, потому что почувствовали это на собственном опыте», - добавил П. Порошенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: