Регистрация    Войти
Авторизация
» » Предавшие Украину офицеры крымской «Альфы» убиты в Дагестане – журналист

Предавшие Украину офицеры крымской «Альфы» убиты в Дагестане – журналист

Категория: Украина
Предавшие Украину офицеры крымской «Альфы» убиты в Дагестане – журналистПо данным российских масс-медиа 28 августа на окраине Хасавюрта, в российском Дагестане, местные партизаны атаковали группу спецназа ФСБ РФ. Двое российских силовиков были уничтожены на месте.

Убитыми оказались бывшие сотрудники спецподразделений СБУ, объявленные в Украине в розыск за дезертирство. Об этом написал на своей странице в соцсети «Фейсбук» журналист Ю. Бутусов.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», среди них – А. Байбутлов, подполковник, родился 01.11.1977 г. р., из Севастополя, был объявлен в розыск в Украине за дезертирство, второй – подполковник Д. Ракицкий, 06.08.1977 г. р. также из Севастополя, объявлен в Украине в розыск за дезертирство.

Сообщается, что оба предателя вместе закончили Севастопольский военно-морской институт им. Нахимова. В марте 2014-го они проходили службу в Центре спецопераций СБУ в Севастополе.

А. Байбутлов был главным специалистом в отделе, а Д. Ракицкий занимал должность руководителя группы отдела ЦСО СБУ в Севастополе.
По информации, Д. Ракицкий и А. Байбулов в марте 2014 г. отказались выполнять приказы командования и перешли на сторону врага. В 2016 г. в награду за предательство они была награждены медалью МО РФ «За возвращение Крыма».

Преданность оккупантам обернулась для предателей их смертью.


Их подразделение, перешедшее в состав ФСБ РФ для проверки лояльности и преданности российским оккупантам стали постоянно направлять в Дагестан и Чечню для участия в карательных спецоперациях.

По заявлению Ю. Бутусова, во время очередной карательной экспедиции повстанцы Дагестана сумели атаковать и уничтожить предателей Украины.

Журналист резюмирует, что «оккупация Крыма теперь расширяет масштабы «русской войны». Променявшие Родину на подачки врага крымчане в итоге стали пушечным мясом».

«Русский мир» обернулся для предателей отчизны «русской смертью». Эта информация стала известна от контрразведчиков, тех, кто остается верен принятой военной присяге», - написал Ю. Бутусов в соцсети.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: