Регистрация    Войти
Авторизация
» » На вакансии в министерствах зарегистрировались более 1,5 тыс. претендентов

На вакансии в министерствах зарегистрировались более 1,5 тыс. претендентов

Категория: Украина
На вакансии в министерствах зарегистрировались более 1,5 тыс. претендентовБолее 1500 лиц уже зарегистрировалось на портале вакансий на должности госслужбы, которые вскоре появятся в рамках реформы госуправления. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» написал министр Кабмина А. Саенко.

По информации корреспондентов «Украина сегодня: Finanso.net», госчиновник отметил, что всего сайтом воспользовались более 30 тыс пользователей.
По заявлению А. Саенко, всего за неделю на портале www.career.gov.ua побывало более тридцати тысяч уникальных посетителей и уже больше 1,5 тыс. человек зарегистрировались и помогают тестировать новый сайт.

Правительственный госчиновник выразил надежду, что на конкурсы, которые начнутся в сентябре, придет еще больше мотивированных, профессиональных и талантливых специалистов.

А. Саенко отметил также, что командой, проводящей реформу госуправления, учитываются все предложения пользователей. Результатом такого анализа, написал министр в соцсети, станет значительное улучшение функциональности портала.

По решению КМУ конкурс стартует в 13 министерствах и ведомствах.


Напомним, что 18 августа т. г. правительство утвердило ряд нормативных актов, открывающих следующий этап реформы госуправления – реформирование министерств. В частности, Кабмин разрешил начать конкурсный отбор на новые должности в десяти министерствах, а также в Секретариате КМУ, Нацагентстве по вопросам госслужбы и в Госагентстве электронного управления.

В рамках участвующих в этом проекте министерств будут созданы новые функциональные подразделения – директораты, отвечающие за формирование госполитики и стратегическое планирование.

Сообщается, что конкурсы на должности в министерствах начнут объявлять в сентябре, но проходить они будут не одновременно, поскольку каждое ведомство имеет собственный график их проведения.

Следует напомнить, что Кабмин запустил в тестовом режиме единый портал вакансий в министерствах.

В Минюсте, к примеру, недавно были озвучены требования к новым сотрудникам, которые будут получать оплату до 70 тыс. гривен в месяц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
chen 10 августа 2019 08:55
The store has been solving problems for me,replica nike air jordan the service is very patient, this is a perfect shopping experience. When I received the shoes, I thought it was a good copy of the shoes.cheap air jordan 14 I like this online store, this shoe is simple and generous. Very satisfied with this purchase.


Цитировать          1
Austbn 24 августа 2019 13:15
My boyfriend likes to copy watches.replica rolex When you buy it back, this gorgeous replica watch is amazing. The watch design and function are very fresh and elegant. replica rolex deepsea The quality is relatively perfect. This copy watch is very special, the quality is very good, the price is very cheap

Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: