Регистрация    Войти
Авторизация
» » Невзоров рассказал о страшных преступлениях россиян на Донбассе

Невзоров рассказал о страшных преступлениях россиян на Донбассе

Категория: Украина
Невзоров рассказал о страшных преступлениях россиян на ДонбассеПреступления российских военных и наемников из РФ зафиксированы и военным преступниками от этого не отмыться. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил российский публицист А. Невзоров, пишет «Обозреватель».

По информации корреспондентов «Украина сегодня: Finanso.net», по мнению известного журналиста, «теперь каждый идиот имеет возможность запечатлеть себя на фоне расстрелянных украинских солдат со спущенными штанами, отрезанными лицами».

А. Невзоров добавил, что «этим длительное время занимались так называемые добровольцы, то есть подонки, хлынувшие из России на Донбасс, которые совершали там чудовищные преступления».

Побывавший ранее в разных «горячих точках» репортер и журналист приводит в пример жуткие преступления, которые были совершены еще в начале войны на Донбассе.

Документальные свидетельства зверств россиян останутся навсегда.


Он подчеркнул, что имеет в виду семью баптистов в Славянске, которую еще до его освобождения просто расстреляли за то, что они «как-то не так верят».

А. Невзоров также вспомнил несчастную даму-косметолога, у которой в доме нашли украинский флаг, после чего привязали на несколько суток к фонарю («позорному столбу») и любители русского мира имели возможность измываться и бить ее ногами.

Все эти преступления, отметил российский публицист и продюсер документальных фильмов, зафиксированы и этому имеется множество реальных свидетельств , как в Украине, так и за границей.

А. Невзоров резюмирует, что «все то, что зафиксировано, уже никуда не денется. И интернет, и соцсети, и мировая пресса полны таких свидетельств. Поэтому теперь отмываться от всего того, что на Донбассе умудрились учинить сторонники русской идеи, будет практически невозможно».

Ранее украинский парламентарий И. Луценко заявила, принятие Верховной Радой законопроекта о деоккупации Донбасса позволит официально признать Россию страной-агрессором.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: