Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экс-премьер Украины Ю. Тимошенко просит проголосовать за проект Лабунской

Экс-премьер Украины Ю. Тимошенко просит проголосовать за проект Лабунской

Категория: Украина
Экс-премьер Украины Ю. Тимошенко просит проголосовать за проект ЛабунскойКак известно с последних событий, сегодня, первого ноября текущего 2013 года, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала Парламентскую оппозицию немедленным образом проголосовать за предложенный законопроект о лечении заключенных.

Как сообщается, автором данного законопроекта о лечении заключенных стала внефракционная Анжелика Лабунская, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".


Тимошенко просит принять без поправок и изменений данный законопроект



Как уже отмечалось выше, бывший премьер-министр Украины Юлии Тимошенко сегодня, первого ноября 2013 года, призвала парламентскую оппозицию самым немедленным образом единогласно проголосовать за предложенный законопроект о лечении заключенных.

Автором данного законопроекта о лечении заключенных, как уже сообщалось, является внефракционная Анжелика Лабунская.

Как говорится в заявлении Юлии Тимошенко, она просит депутатов парламентской оппозиции без каких-либо улучшений и поправок, а также без каких-либо присущих споров и дискуссий безотлагательно реализовать предложения Кокса – Квасьневского и в немедленном порядке проголосовать в Верховной Раде Украины за предложенный законопроект Анжелики Лабунской.

Данное заявление Юлии Тимошенко обнародовал ее защитник Андрей Кожемякин.

Тимошенко просит отложить законопроект относительно ее освобождения



Тимошенко заявляет то, что любые дискуссии вокруг данного законопроекта госпожи Лабунской опять-таки загонят существующую ситуацию в угол.

Кроме всего прочего, бывший премьер-министр требует отложить законопроект оппозиции, который определенным образом предусматривает ее политическую реабилитацию, освобождение и, безусловно, возвращение гражданских прав.

Также Юлия Тимошенко отметила, что соответствующий законопроект, который был предложен оппозицией, предусматривает более точное и полное выполнение критериев требований, которые предоставил Европейский союз.

Как подчеркнула бывший премьер-министр Украины, на данный момент всем членам правления страны необходимо действовать ради европейского будущего самым быстрым и, конечно же, реалистичным путем, не обращая при этом внимания на личные амбиции и интересы.

Отметим, что Юлия Тимошенко также выразила надежду на то, что Соглашение об ассоциации с Европейским союзом все же будет подписано, как это и было запланировано сторонами, а также на то, что парламентская оппозиция сделает для этого столь серьезного шага все возможное.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: