Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бывшую главу правительства Украины Ю. Тимошенко могут выпустить 17-18 ноября - тетя экс-премьера

Бывшую главу правительства Украины Ю. Тимошенко могут выпустить 17-18 ноября - тетя экс-премьера

Категория: Украина
Бывшую главу правительства Украины Ю. Тимошенко могут выпустить 17-18 ноября - тетя экс-премьераКак рассказала тетя Юлии Тимошенко, экс-премьера Украины могут выпустить ориентировочно 17-18 ноября, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Юлия Владимировна может на лечение взять свою маму


Возможно, Юлия Тимошенко будет освобождена в таких числах: 17-18 ноября, считает Антонина Ульяхина, тетя бывшего украинского премьер-министра. По словам родственницы Тимошенко, если Юлию Владимировну помилуют или же амнистируют, то она тут же уедет в Германию на лечение.

Ульяхина рассказала: "Дотянут же до последнего... 17-18 ноября могут выпустить Юлию Владимировну. Если же помилуют ее или амнистируют, то тогда она станет свободным человеком и сможет уехать на лечение".

Тетя бывшего украинского премьер-министра не исключила возможность, что Юлия Тимошенко с собой на лечение возьмет маму, которая, по словам родственницы, "лежит со дня ареста дочери". Как подчеркнула Ульяхина, "у мамы Юлии Владимировны есть проблемы с позвоночником, кроме этого, у нее отнимаются ноги. На данный момент она в Днепропетровске, где наши врачи оказывают ей необходимую помощь, уже расписано лечение. Но в случае, если Юля будет наконец-то свободна и будет уезжать за границу на лечение, то она возьмет с собой и маму ".

Напомним о том, что решение проблемы бывшего украинского премьер-министра является обязательным условием для того, чтобы было подписано Соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Украиной.

Верховная Рада Украины рассмотрение вопроса Юлии Тимошенко перенесла на ноябрь


Как сообщалось в средствах массовой информации 24 октября, законопроекты о лечении за границей заключенных депутаты рассмотрят только на следующей пленарной неделе.

Верховная Рада Украины на следующей пленарной неделе, то есть с 5 по 8 ноября, рассмотрит 3 законопроекта о возможности лечить украинских заключенных за рубежом. Разумеется, эти законопроекты смогут помочь в решении вопросов бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко.

"Я предлагаю на следующую пленарную неделю в повестку дня включить 3 законопроекта. Поручить доработать их комитету для того, чтобы на следующей пленарной неделе мы рассмотрели все 3 законопроекта", – заявил на вечернем заседании парламента председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак. За решение о том, чтобы включить эти законопроекты в повестку дня, проголосовали из 416 зарегистрировавшихся депутатов – 367. Депутаты всех фракций кроме КПУ поддержали решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: