Регистрация    Войти
Авторизация
» » В центре столицы парковки планируют объединить под единым оператором – депутат

В центре столицы парковки планируют объединить под единым оператором – депутат

Категория: Украина
В центре столицы парковки планируют объединить под единым оператором – депутатКак стало известно, парковки в центре столицы Украины будут объединены единым оператором, об этом было сообщено от Алексея Давиденко – депутата Киевского совета, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".


Парковки будут объединены единым оператором



Как уже сообщалось выше, с недавних пор стало известно, что парковки в центре столицы будут объединены единым оператором. Об этом нововведении сообщил Алексей Давыденко, который является депутатом Киевского совета.

Согласно его словам, абсолютно каждая парковка в столице Украины Киеве очень скоро будет относиться к одному и тому же оператору.

Причиной такого нововведения можно назвать то, что на данный момент по всему миру паркинги – это отличные инвестиционные проекты, которые являются определенно высокодоходным бизнесом и, соответственно, приносят довольно хороший доход инвесторам.

Само строительство паркингов осуществляется при различных торговых центрах, потому как именно таковой является конъюнктура рынка.

По этой самой причине на настоящий момент ведется речь о том, чтобы те подземные паркинги, которые размещены в центре города, объединить единым оператором.

Как было отмечено Алексеем Давыденко, у таких паркингов также должна быть единая ценовая политика, которая должна сделать их еще относительно более доступными для владельцев автомобилей.

Помимо всего прочего, депутат Киевского совета отметил, что данные подземные паркингу дадут возможность освободить от автомобилей тротуары и улицы в центре столицы – Киеве.

На время снегопадов парковка в Киеве будет особенной



Как сообщалось ранее, в центре столицы Украины на период снегопадов парковка транспорта будет происходить особым образом.

Как сообщил Сергей Рюмшин, глава управления КГГА, который занимается чрезвычайными ситуациями, парковка в центре столицы в период снегопадов, будет осуществляться по четным числам и нечетным – сначала на одной стороне дороги, а потом на другой.

Данное введение необходимо для того, чтобы “Киевавтодор” имел возможность заниматься в зимние период уборкой снега без соответствующих проблем.

Водители о данном нововведении были проинформированы с первого ноября текущего 2013 года с помощью листовок, которые раздавались в столице. На улицах также должны быть размещены специальные знаки на определенных улицах, таких как Хмельницкого, Пушкинская, Шелковичная, которые соответственно по четным и нечетным дням будут меняться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: