Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хамство Панина расценивается как пощечина РФ - консул России в Крыму

Хамство Панина расценивается как пощечина РФ - консул России в Крыму

Категория: Украина
Хамство Панина расценивается как пощечина РФ - консул России в КрымуКонсул Российской Федерации заявил о том, что хамство актера Алексея Панина он рассматривает как пощечину России, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Алексей Панин постоянно становится героем газетных хроник и скандальных историй. В этот раз его высказывания по поводу крымский татар вызвали широкий общественный резонанс.

Так, по словам Генерального консула в Автономной Республике Крым Российской федерации Вячеслава Светличного, который заменил Владимира Андреева, ушедшего с поста со скандалом на национальной почве, поступок Алексея Панина – "хамский и не достойный русского актера".

Как отметил Вячеслав Светличный, для него, как и для каждого адекватного человека, хамство является неприемлемым, потому что оно не имеет ни национальности, ни статуса. Генеральный консул РФ подчеркнул, что в случае, если актер Алексей Панин в действительности ударил молодого человека, а также оскорбил его национальность, когда цинично комментировал собственный безобразный поступок, то он рассматривает это все как пощечину Российской Федерации. Светличный добавил, что это касается оценки нравственного характера произошедшего. Что же касается правового аспекта, по словам консула, то если сотрудники правоохранительных органов усматривают в случившемся инциденте признаки наказуемого злодеяния, то они вправе привлечь виновного актера к административной ответственности или же даже уголовной.

Наше издание ранее писало о том, что МИД призывает МВД Украины объяснить скандальному Панину где он находится. В МИДе Украины считают, что именно сотрудники правоохранительных органов обязаны дать оценку высказываниям оскорбительного характера российского актера Алексея Панина. Перебийнис сделал заявление, что также правоохранительные органы должны принять меры и по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Алуште, и в связи "абсурдными высказываниями Панина, которые лишены здравого смысла".

По словам представителя МИД Украины, в случае если актер РФ не знает, в какое именно государство он приехал, то ему это объяснить стражи порядка могут, причем достаточно убедительно и доступно.

Читайте также В отношении Панина милиция Крыма начала уголовное производство - причины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: