Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутаты от оппозиции призывают МИД объявить актера Панина персоной нон грата

Депутаты от оппозиции призывают МИД объявить актера Панина персоной нон грата

Категория: Украина
Депутаты от оппозиции призывают МИД объявить актера Панина персоной нон гратаПресс-служба оппозиционной партии "Батькивщина" опубликовала сообщение, в котором представители политической силы требуют от сотрудников правоохранительных органов не только дать надлежащую оценку действия хулиганского характера российского артиста Алексея Панина, но также привлечь его к ответственности за то, что он разжигает межнациональную вражду, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Как говорится в сообщении Всеукраинского объединения "Батькивщина", российский актер Алексей Панин в Автономной Республике Крым "позволил себе унижать и обижать многострадальный крымскотатарский народ, переживший преследования и репрессии со стороны кровавого режима И. Сталина".

Политическая сила также выдвинула требование к Министерству иностранных дел Украины, чтобы оно объявило российского актера персоной нон грата на территории Украины по причине того, что он поставил под вопрос публично "территориальную целостность и суверенитет нашего государства". Как подчеркивает оппозиция, особенно шокирующим и циничным такие высказывания и поведение Алексея Панина кажутся накануне даты 24 августа, когда празднуется День Независимости украинского государства. Как говорится в заявлении "Батькивщины", "это не просто хамство – это не что иное, как плевок в лицо всему народу Украины".

Оппозиционная партия призывает всех небезразличных украинских жителей "объявить бойкот сериалам и фильмам с участием актера Алексея Панина до тех пор, пока он не официально принесет искренних извинений перед всей общиной Украины".

Напомним, что ранее наше издание писало о том, что Алексей Панин трижды принес извинения татарскому народу. Вчера поздно вечером ко Дворцу культуры "Корабел" (в Керчи), где должен был проходить спектакль при участии Алексея Панина, прибыли представители регионального меджлиса в Керчи и выдвинули требование к администрации ДК, чтобы к ним вышел Панин. Также подъехали к зданию ДК сотрудники правоохранительных органов, в том числе спецподразделение "Беркут". Российский актер отреагировал на призывы общественности, вышел к собравшимся и попросил прощения, при чем даже не один, а три раза. После принесенных извинений актер вернулся в здание ДК в сопровождении правоохранителей.

Читайте подробнее Актер из России Алексей Панин извинился перед крымскими татарами, трижды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: