Регистрация    Войти
Авторизация
» » Актер из России Алексей Панин извинился перед крымскими татарами, трижды

Актер из России Алексей Панин извинился перед крымскими татарами, трижды

Категория: Украина
Актер из России Алексей Панин извинился перед крымскими татарами, триждыВчера поздним вечером к помещению Дворца культуры "Корабел" (Керчь), где должен был состояться спектакль с участием российского актера Алексея Панина, прибыли представители регионального меджлиса в Керчи и стали требовать от администрации Дворца, чтобы к ним вышел артист. Также к зданию ДК подъехали сотрудники правоохранительных органов, в частности, специальное подразделение "Беркут". Актер отреагировал на призывы общественности, из здания вышел и попросил прощения, при чем даже не один раз, а три, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Российский актер отметил, что "Вам сказали все не правильно", так как он не имел ввиду весь татарский народ, и таким же образом он говорит про русских и москвичей. Он опять же отметил, что вышел для того, чтобы специально извиниться: "Ваш просто человек, который был в той ситуации, он – татарин, повел крайне себя неинтеллигентно. И я сказал ему в состоянии аффекта: типа, татары, но к татарам это не имеет никакого отношения. Имеет это отношение только к хамскому поведению".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: