Регистрация    Войти
Авторизация
» » МИД призывает МВД Украины объяснить скандальному Панину, где он находится

МИД призывает МВД Украины объяснить скандальному Панину, где он находится

Категория: Украина
МИД призывает МВД Украины объяснить скандальному Панину, где он находитсяВ Министерстве иностранных дел Украины считают, что именно правоохранительные органы должны дать оценку оскорбительным высказываниям актера из России Алексея Панина, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net", ссылаясь на слова директора департамента информационной политики МИД Украины Евгения Перебийниса.

Так, Перебийнис заявил, в МИД считают, что правоохранительные органы Украины должны дать справедливую оценку, а также предпринять меры и по факту ДТП, которое совершил актер Панин в Алуште, и в связи с его абсурдными высказываниями, лишенными здравого смысла.


Также представитель МИД Украины добавил, что если актер не знает, в какое государство он приехал на гастроли, то стражи порядка могут ему это объяснить, причем достаточно доступно и убедительно.

Согласно словам Евгения Перебийниса, ни в какие цивилизованные рамки не укладывается то, что позволяют себе представители "дружественного" российского народа на территории Украины.

Кроме того, негодование Украины вызвали оскорбительные заявления актера в адрес крымско-татарского народа и всего государства.
Напомним, российский актер заявлял, что считает абсолютно правильными действия Сталина, который депортировал крымских татар с территории АРК. Кроме того, он утверждает, что Крым не является частью Украины.

Ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что сотрудники правоохранительных органов Автономной Республики Крым начали уголовное производство в отношении скандально известного актера из Российской Федерации Алексея Панина.

Кроме того, сообщалось, что в той же Автономной Республике Крым в курортном городе Алушта транспортное средство Fiat 500 с российскими государственными номерными знаками во время осуществления подъема на кольцо Советской площади скатилось на автомобиль Chevrolet Aveo, который ехал позади него.

Как выяснилось, в автомобиле Fiat в момент аварии находился Алексей Панин. В какой-то момент после ДТП скандально известный российский актер, любитель "распускать руки" в подобных ситуациях, вышел из транспортного средства и сразу же набросился с кулаками на водителя, который спокойным тоном предложил россиянину отъехать и поговорить, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. После нескольких ударов Панин крикнул пострадавшему мужчине, что ничего решать не собирается, сел за руль авто, отогнал его в сторону, а затем вернулся, чтобы продолжить "разговор".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: