Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сбивший насмерть двух людей на остановке в Сумах водитель получил 8 лет тюрьмы

Сбивший насмерть двух людей на остановке в Сумах водитель получил 8 лет тюрьмы

Категория: Украина
Стало известно, что вчера, 6 сентября 2013 года суд огласил приговор виновнику трагической аварии в Сумах, в результате которой погибли два человека, - Александру Блиннику, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. Так, подсудимый получил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и три года лишения права управлять транспортным средством.

Также известно, что Блинник находился под арестом 2,5 месяца, а само расследование, благодаря содействию виновника ДТП со следствием было проведено в кратчайшие сроки.

Сообщим, что подсудимый, он же виновник резонансного ДТП, содержит больную мать и беременную жену, он также оплатил расходы на похороны погибших в ДТП граждан пенсионного возраста.

По итогам четвертого заседания суда было принято решение, что Александр Блинник обязан возместить все расходы на лечение, а также оплатить моральный ущерб пострадавшей в ДТП женщине.

Помимо прочего известно, что ранее Блинник уже пять раз притягивался к уголовной ответственности за различные преступления. Например, последний раз он отбывал наказание в виде 12-летнего заключения, а после того как в начале этого года он вышел на свободу, на него уже дважды составлялись протоколы об административных правонарушениях, в частности, за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, вечером 21 июня 2013 года в городе Сумы автомобиль иностранного производства снес остановку общественного транспорта вместе с магазином, в результате чего два человека погибли, а трое получили травмы различной степени тяжести. На месте аварии сразу собралось несколько сотен человек, среди которых раздавались призывы к самосуду. В это же время водителя иномарки спрятали в патрульной машине, которую окружили несколько десятков работников милиции, что его и спасло от суда Линча.

В свою очередь председатель Сумской ОГА Юрий Чмырь после резонансного ДТП настаивал на отставке начальника горотдела ГАИ Олега Скрипки.
Ранее издание сообщало, что14 августа 2013 года в 20:30 в городе Днепропетровске пьяный мужчина, который управлял автомобилем Mitsubishi, протаранил трамвайную остановку, на которой находились люди. В результате происшествия один человек погиб, а еще один был госпитализирован в городскую больницу. В настоящее время врачи оценивают его состояние как тяжелое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: