Регистрация    Войти
Авторизация
» » Политик из Ирана пригрозил Обаме похитить его дочь в случае нападения США на Сирию

Политик из Ирана пригрозил Обаме похитить его дочь в случае нападения США на Сирию

Категория: Украина
Стало известно, что советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Форгани в своем блоге опубликовал целый ряд угроз в адрес Соединенных Штатов Америки и даже лично президенту страны, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.
Сообщим, что Форгани опубликовал угрозы в адрес лидера США Барака Обамы, в которых написал, что в случае удара американцами по Сирии будет похищена и изнасилована дочь президента Наташа.

Так, в своем блоге Форгани также пишет, что в случае военного удара по Сирии в течение 21 часа по всему миру будут похищены родственники и дети американских высокопоставленных лиц. Еще через 18 часов правительство США получит съемки с ампутированием их конечностей, обещает советник аятоллы Хаменеи. Кроме того, советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Форгани написал, что если Обама атакует Сирию, то попадет в ад.

Такие шокирующие угрозы семье Обамы прозвучали на фоне информации от разведки США о перехвате приказа из Ирана иракскими боевиками подвергнуть нападению американские структуры в Багдаде в случае атаки по Сирии. Ранее газета The Wall Street Journal сообщала, что под удар может попасть американское посольство.

Напомним, издание “Украина сегодня: Fiananso.net” ранее сообщало, что 5 сентября текущего года состоялся важный телефонный разговор между главой Министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым и государственным секретарем США Джоном Керри. Политики побеседовали о вопросе, который в настоящее время является наиболее актуальным – это вопрос об обострении сложившейся ситуации вокруг Сирии. Об этом сообщил сегодня, 6 сентября, официальный представитель Белого дома Мари Харф.

Разговор двух политиков Джона Керри и Сергея Лаврова длился примерно 40 минут. Во время беседы они обсудили предстоящую подготовку к конференции по мирному урегулированию сирийского конфликта, которая должна пройти в Женеве. Также одним из ряда вопросов был ответ мирового сообщества на произошедшую в Дамаске химическую атаку.

В свою очередь, Президентом России Владимиром Путиным была озвучена информация о том, что страна собирается продолжать оказывать Сирии помощь, как это и делается на данный момент путем поставки оружия, а также двустороннего сотрудничества в экономической сфере. Об этом глава РФ заявил на саммите G-20, на итоговой пресс-конференции. А в случае нанесения военного удара по Сирии, Россия станет на ее сторону.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: