Регистрация    Войти
Авторизация
» » Россия пригрозила в полной мере отказаться от украинских самолетов – причины

Россия пригрозила в полной мере отказаться от украинских самолетов – причины

Категория: Украина
Россия пригрозила в полной мере отказаться от украинских самолетов – причиныРоссийская Федерация пригрозила, после того, как будет осуществлено подписание Соглашения об ассоциации, в полной мере планирует отказаться от украинских самолетов. Россия сделала заявление о том, что после подписания не будет иметь желания сотрудничать и работать с Киевом в космической отрасли и авиации. Об этом передали корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Россия откажется от украинских самолетов, если та подпишет Соглашение об ассоциации



Со стороны Российской Федерации прозвучали угрозы, заключающиеся в полном отказе от украинских самолетов в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации. Стоит отметить, что Россия сделала заявление о том, что не желает в случае подписания данного соглашения сотрудничать с Киевом в космической сфере, а также в авиации.

Вице-премьер Российской Федерации в Брюсселе сделал заявление о том, что Россией будет локализовано на своей территории производство в авиационной, а также космической сфере сразу же после того, как будет осуществлено подписание соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной.

Он также добавил, что Россия в дальнейшем не сможет размещать на территории Украины некоторые так называемые "чувствительные технологии", и они будут вынуждены их полностью локализовать в Российской Федерации. Это означает, что возникнут некоторые проблемы, которые будут связаны с будущим авиапрома, а также космического сотрудничества и прочего.

Украина никогда не присоединится к ЕС - вице-премьер России



Также стоит отметить, вице-премьер России уверен, что Украине и Молдове присоединиться к Европейскому союзу так и не удастся. Он считает, что для Киева Соглашение об ассоциации с ЕС будет отрицательно сказываться в сотрудничестве с РФ.

Он добавил, что для таких стран, как Молдова и Украина вступление в ассоциацию с Европейским союзом значительно отличается от просто вступления в ЕС.

Вице-премьер уверен, что "европейская перспектива" очень туманна для этих двух стран. По всей вероятности, Украина и Молдова так никогда и не вступят в Евросоюз. Он добавил, что уже сейчас эти государства готовы подписаться под правилами, исполнением чужих норм, а также стандартов.
Политик уверяет, что в Украине подписание соглашения повлечет за собой разрушение традиционных горизонтальных отношений с предприятиями России. РФ не будет иметь возможности сотрудничать с Украиной, если та будет подчиняться другим правилам экономического развития, чем тем, которые были до сегодняшнего дня. Он прогнозирует падение производства на территории Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: