Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эксперт: Заявление президента Украины о нехватке средств на модернизацию производства – намек

Эксперт: Заявление президента Украины о нехватке средств на модернизацию производства – намек

Категория: Украина
Эксперт: Заявление президента Украины о нехватке средств на модернизацию производства – намекКак стало известно со слов эксперта, президент Украины сделал явный намек на то, что стране необходимо кредитование, поскольку Украине срочно требуются денежные средства на модернизацию производства, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Для чего нужно Украине кредитование?



Со слов эксперта стало известно о том, что президент Украины Виктор Янукович сделал вполне явный намек на то, что нашей стране необходимо кредитование. Намек был сделан словами о том, что Украине определенно не хватает денежных средств на модернизацию производства.

Итак, президент Украины Виктор Янукович сделал заявление о том, что для модернизации предприятий относительно стандартов Европейского союза Украине в обязательном порядке необходима сумма в размере от 100 до 500 миллиардов долларов, которых на данный момент у страны не имеется.

Таким образом, можно сказать, что президент страны сделал намек на то, что необходимо принимать решение относительно предоставления кредитов для Украины.

Как рассказала более подробно политолог, Виктор Янукович явно делает намеки на кредитование. А для того чтобы кредиторы начали рассматривать нашу страну более увереннее, нам для этого нужно денежные средства.

Сначала в обязательном порядке необходим кредит Международного валютного фонда, также необходимо частное кредитование, за этим следуют государственные кредиты, а уже после этого бизнес и сам начнет зарабатывать.

Сделанное заявление президента Украины – это самый что ни есть прозрачный намек на то, что денежные средства Украине необходимы именно на перевод стандартов производства для того, чтобы соответствовать нормам Европейского союза.

Экологические стандарты также требуют модернизации



Как обратил свое внимание исполнительный директор Международного Фонда Блейзера, ко всему вышесказанному также существует и необходимость изменения и экологических стандартов при подписании Соглашения с Европейским союзом, а на это также понадобятся определенные денежные средства

Как добавил исполнительный директор, подписание Соглашения об ассоциации может означать не только присоединение к определенным техническим нормам Европейского союза, но также и к экостандартам. Потому как несоответствие данных норм вполне может привести к тому, что мы просто не сможем полноценным образом войти на европейский рынок.

Напоминаем о том, что президент Виктор Янукович сделал признание о том, что для модернизации практически всех украинских предприятий необходимы инвестиции в большом объеме, а украинские товары на данный момент совершенно не востребованы на европейских рынках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: