Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ю. Луценко заявил, что после выборов в 2015 году власти в Украине отключат Интернет

Ю. Луценко заявил, что после выборов в 2015 году власти в Украине отключат Интернет

Категория: Украина
Ю. Луценко заявил, что после выборов в 2015 году власти в Украине отключат ИнтернетБывший министр МВД Украины Юрий Луценко заявил, что в его распоряжении оказался документ, из которого следует, что власти в день выборов в 2015 году планируют оставить оппозиционеров без доступа в Интернет и даже без мобильной связи, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.




Пресс-служба Третьей Украинской Республики, ссылаясь на слова Юрия Луценко, сообщила, что экс-министру в руки не так давно попал один из документов с улицы Банковой. В нем обсуждают не сам день голосования, а уже день после него. Всерьез обсуждается моделирование ситуации, когда в день выборов без Интернета, социальных сетей и даже без мобильной связи останутся все оппозиционеры.

Экс-министр заявил также, что суть разговора фактически свелась к решению вопроса с социальной сетью Twiter, так как ее труднее всего “завалить”. Оппозиция должна исходить из того, добавляет Луценко, что ее максимально заблокируют.

Бывший министр МВД Украины Юрий Луценко предупреждает Объединенную оппозицию о том, что власти готовятся на следующий день после президентских выборов в 2015 году отключить Интернет и мобильную связь, и все для того, чтобы воспрепятствовать массовым протестам против подтасовки результатов всенародного голосования, сообщили в Третьей Украинской Республике.

Юрий Луценко предлагает лидерам Объединенной оппозиции воспользоваться опытом Оранжевой революции, когда массы объединялись с помощью десятников, сотников, тысячников. Другими словами, он предлагает создать массовую и разветвленную группу активистов, которые смогут организовать сбор людей для проведения протеста и без такого средства как Интернет. Подобная "сеть доверия" позволит организовать протестный Майдан не только в столице Украины Киеве, но и в каждом населенном пункте государства. И чтобы все это произошло и получилось, необходимо уже сейчас разработать и протестировать инструкции для активистов.

Насколько известно, сам экс-министр МВД Украины Юрий Луценко баллотироваться в президенты Украины не стремится. Он видит свою миссию в создании Третьей Украинской Республики, которая должна выступить своеобразным модератором между украинским обществом, с одной стороны, и движениями вместе с оппозиционными партиями, с другой, для налаживания общенационального диалога. Напоследок Луценко сообщил, что по его мнению, Объединенная оппозиция должна подойти к выборам главы государства в 2015 году с единым кандидатом и четко разработанным алгоритмом победы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: