Регистрация    Войти
Авторизация
» » Суд наложил ограничения на Евромайдан в Киеве – выводы

Суд наложил ограничения на Евромайдан в Киеве – выводы

Категория: Украина
Суд наложил ограничения на Евромайдан в Киеве – выводыОкружным админсудом столицы Украины 21 ноября текущего года было принято решение, которое гласит об ограничении, предусматривающем запрет на проведение протестных акций на Майдане Незалежности в Киеве 22 ноября. Об этом передали эксперты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Решение окружного киевского административного суда.


Окружным киевским административным судом 21 ноября было принято решение, по которому проведение протестных акций на главной площади, Майдане Незалежности, 22 ноября текущего года запрещается. Данная информация была предоставлена лидером общественного союза "Коалиция участников Оранжевой революции ".

Он написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что 21 ноября текущего 2013 года Киевской городской государственной администрацией был подан иск об ограничении реализации права "Коалиции участников Оранжевой революции", а также прочих лиц о проведении мирных собраний в Окружной киевский административный суд.

Иск городской госадминистрации столицы Украины был полностью удовлетворен.

Активист также отмечает, что судом были совершены попытки в установлении запрета "Коалиции участников Оранжевой революции" и другим в рамках проведения массовых акций мирного характера устанавливать различные архитектурные формы. Другими словами, палатки, киоски, навесы с сегодняшнего дня, то есть с 22 ноября 2013 года, по 7 января следующего 2014 года на Майдане Независимост.

Лидер организации также заявляет, что по причине того, что кроме ответчика, в соответствии с постановлением суда, было ограничено право относительно мирных собраний также другим, то исполнять данное постановление обязаны все без единого исключения. Следовательно, проведение акций протеста на так называемом "Евромайдане" сегодня также ограничено судом.

От лица народа Украины будет подана апелляционная жалоба.


В данный момент адвокатами организации готовятся материалы, необходимые для подачи апелляционной жалобы на решение со стороны Окружного административного суда Киева, которое носит неправосудный характер.

Стоит напомнить, что вечером 21 ноября текущего года на Майдане Независимости, что находится в Киеве, собрались люди, дабы выразить свое возмущение принятому украинским правительством решению о прекращении на неопределенный срок процесса подготовки к подписанию Соглашения об Ассоциации с Европейским союзом.

Отметим, что организаторами акций являются люди с гражданской позицией, а не какие-либо политические партии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: