Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яценюк: В. Янукович “выторговал” у Путина 20 млрд. долларов США

Яценюк: В. Янукович “выторговал” у Путина 20 млрд. долларов США

Категория: Украина
Яценюк: В. Янукович “выторговал” у Путина 20 млрд. долларов СШАЛидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявил, что глава украинского государства Виктор Янукович попросту “выторговал” у Российской Федерации сумму в 20 миллиардов американских долларов, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на издание “Форбс-Украина”. Согласно словам оппозиционера, определенная часть этих средств будет направлена на проведение в 2015 году президентских выборов в Украине.

Что об этом думает украинская оппозиция?


Как сообщил высокопоставленный политик, из принятого правительством Украины решения приостановить подготовку к запланированному ранее подписанию СА с ЕС, подобного рода выводы напрашиваются сами собой. Также сегодня, 22 ноября 2013 года, в ходе брифинга Арсений Яценюк заявил, что в настоящее время речь должна идти о борьбе с антиукраинским режимом, ведь можно уверенно констатировать, что честности и прозрачности выборов в Украине совершенно не будет. По словам депутата, это является частью соглашения между Виктором Януковичем и Владимиром Путиным.

Помимо прочего, парламентарий, лидер фракции “Батькивщина” А. Яценюк поведал, что глава государства для своего самого близкого окружения и, конечно же, для себя, выторговал снижение цены на природный газ и, как уже сообщалось, около 20 миллиардов долларов США. Яценюк убежден, что половина средств из этой суммы пойдет на личные расходы, а другая половина будет вложена на предстоящую избирательную кампанию. И все для того, чтобы нынешний президент Украины В. Янукович мог сфальсифицировать выборы главы государства, которые состоятся в недалеком 2015 году.

Что сообщил глава фракции Партии регионов?


Одновременно с этим, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов подтвердил официально, что правительство Украины проводит переговоры с РФ по поводу цены на газ, а также на счет возможных кредитов. Сообщим, что об этом политик рассказал во время брифинга, давая ответы на вопросы журналистов по поводу осуществления переговоров с Российской Федерацией. Отметим, что Ефремов подчеркнул, что согласно его информации, “специалисты из Кабинета министров Украины продолжают работать в этом направлении”. Напоследок главный регионал страны добавил, что на сегодняшний день никакой другой более конкретной информацией он не располагает.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на слова Верховного представителя Евросоюза по вопросам внешней политики, а также политики безопасности, вице-президента Еврокомиссии Кэтрин Эштон, сообщало, что ЕС, а также весь украинский народ очень разочарован решением Кабмина Украины приостановить подготовку к ассоциации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: