Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киеве правоохранители оттеснили митинг на "евромайдане"

В Киеве правоохранители оттеснили митинг на "евромайдане"

Категория: Украина
В Киеве правоохранители оттеснили митинг на "евромайдане"Как известно из последних новостей, сегодняшнее утро на главной площади страны началось с того, что переносились заборы и происходили все новые и новые столкновения. Митингующих людей начали оттеснять правоохранители, расширяя при этом площадь вокруг места для того, чтобы установить там новогоднюю елку, пишут корреспонденты онлайн издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Людей с площади вытесняет милиция.


Как утверждается в сообщении, стоявших там людей заверили в том, что данные проводимые действия вызваны в связи с тем, что запланировано монтирование главного праздничного украшения. Однако митингующие люди заявили о том, что их, таким образом, пытаются вытеснить с места протеста, то есть с главной площади Украины. Немногим ранее протестующие уже сообщали о своих опасениях относительно того, что в столице страны планируют провокации. На подобные мнения митингующих людей натолкнули столкновениям и конфликты на региональных площадях, а именно в Николаеве и Феодосии.

Именно по этой причине участники киевского евромитинга делали попытки воспрепятствовать органам милиции. Также известно, что собравшиеся люди выразили свое возмущение относительно того, что к строительным работам украинская власть решила привлечь спецназ.

Как говорили люди, это пришли совсем не строители для того, чтобы складывать. Строители действительно должны складывать, чтобы кран приехал. Люди кричали, что это милиция, а милиция – это не строители, это не их работа – их работа – защищать людей.

Как добавили участники митинга на Майдане, они просто стали ставить забор и тогда мы подошли, депутаты ВР, все, кто мог, и не давали ставить забор, но они по метру, по два и стали забирать Майдан.

Напоминаем, что вчера вечером, 22 октября текущего 2013 года, в столице Киеве проводился митинг на Майдане, где присутствовало примерно 5 тысяч людей, которые боролись за ассоциацию с Европейским Союзом.

Планируется митинг более крупных размеров.


При этом нужно сказать, что лидеры оппозиции рассчитывают на сегодня собрать намного больше людей, примерно до 100 тысяч.

Напоминаем, что около полутора тысяч жителей Украины простояли всю ночь на Майдане Независимости с митингом против решения украинской власти отказаться от ассоциации с Европейским Союзом.

Однако, лидеры оппозиции митингующим людям советовали сейчас уйти, а обязательно принять участие в митинге, который будет организован 24 ноября текущего 2013 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: