Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евросоюз предлагал поддержку Украине на словах, а не на деле – эксперт

Евросоюз предлагал поддержку Украине на словах, а не на деле – эксперт

Категория: Украина
Евросоюз предлагал поддержку Украине на словах, а не на деле – экспертКак сообщает директор Европейского центра современной Украины, Украина на данный момент выполняет все требования для тех стран, которые имеют желание вступить в Европейский союз.

Однако нужно сказать, что кроме красивых слов и обещаний финансовой поддержки, Европа совершенно не предлагает никаких соответственных компенсаций, пишут корреспонденты онлайн издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Европейский союз не предоставляет Украине поддержки.


Как было сказано директором Европейского центра современной Украины, Украина на текущий момент со своей стороны выполняет все требования для тех стран, которые выразили желание вступить в Европейский союз. Это было названо Копенгагским критерием.

Со слов эксперта, пока кроме красивых слов относительно Украины ничего больше сделано не было со стороны Европейского союза.

В то время, когда значительным образом падает товарооборот с Российской Федерацией примерно на 25%, нет совершенно никаких компенсаций со стороны Евросоюза.

К тому же, в своих словах директор Европейского центра современной Украины выделил то, что всем другим странам, которые выполняют Копенгагский критерий, Европейский союз выделяет достаточное количество средств для адаптации.

Для всех стран, которые вступали в Европейский союз, были выделены денежные средства. Однако с Украиной, а также иными странами “Восточного партнерства” этого по непонятным причинам не произошло.

Эксперт считает, что Украине придется в любом случае находить понимание с Европейским союзом, и делать это нужно для помощи украинской экономике.

Украина не может выполнить требования МВФ.


Как заявила директор, нужно вместе стараться работать с Международным валютным фондом и Соединенными Штатами, потому как они имеют определенное влияние на данный фонд. Причиной этого является то, что без предоставления финансовой помощи Украине ее экономика просто не сможет выжить.

Как было также отмечено, Международный валютный фонд предъявил Украине дополнительные финансовые требования, однако он просто не может понять, что насколько острая в настоящий момент ситуация в украинском государстве.

Как было сказано, требование заморозить заработные платы и пенсионные выплаты, когда жители страны совсем не знают, за какие деньги им купить хлеб и картофель, говорит о том, что они совершенно не понимают того, что это просто нереально сделать в настоящее время.

Сперва необходимо создать определенную социальную основу для того, чтобы люди в стране могли выжить. Именно по этой причине в нынешний момент Украина должна подготовить свою экономическую базу для того, что иметь возможность конкурировать на европейских рынках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: