Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Львовском горсовете регионалы самостоятельно уничтожили фракцию ПР

В Львовском горсовете регионалы самостоятельно уничтожили фракцию ПР

Категория: Украина
В Львовском горсовете регионалы самостоятельно уничтожили фракцию ПРСтало известно, что в Львовском городском совете прекратила свое существование фракция Партии регионов, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Что стало причиной этому?



В соответствии с регламентом Львовского городского совета, во фракцию могут входить как минимум три народных депутата, а после поданных заявлений двух депутатов из фракции Партии регионов остался только один депутат, следственно она автоматически прекращает свое существование.
Василий Павлюк, секретарь мэрии, сообщил, что написав заявления о выходе из рядов фракции Партии регионов, к нему обратились депутаты. В соответствии с этим, сказал Павлюк, можно сделать вывод, что фракции ПР в Львовском горсовете больше не существует. По словам секретаря, такие заявления являются реакцией на те события, которые в настоящее время происходят в Украине.

Сообщим, в состав фракции Партии регионов Львова входили три депутата – начальник Академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного Павел Ткачук, директор Львовской оперы Тадей Едер и Владимир Пасичник.

Известно также, что первоначально, с момента начала своего существования, фракция Партии регионов Львова насчитывала 6 депутатов, но в минувшем 2012 году, два депутат вышли из нее. Еще один член фракции ПР покинул ее в июне месяце текущего года.

Напомним, ранее сообщалось, что вскоре после разгона Евромайдана с применением физической силы в ночь с 29 на 30 ноября в Верховной Раде Украины о выходе из фракции Партии регионов заявили сразу несколько народных депутатов. Однако, как бы там ни было, заявления о выходе написали только два нардепа – Инна Богословская и Давид Жвания.

Ранее порядка 20 нардепов хотели покинуть ПР.



Также ранее издание сообщало, что народный депутат из Партии регионов Виктор Бондарь предположил, что в свите сложившихся событий, а именно по причине бесчеловечного разгона акции на Майдане Независимости в Киеве, в скором времени из Партии регионов могут выйти порядка двадцати народных избранников.

Тогда Бондарь заявлял, что на то время члены фракции созванивались, проводили беседы, решали как быть дальше.
Со слов народного депутата, силовые структуры “Беркут” смогли всего лишь за одну ночь переформатировать большинство в Верховной Раде Украины. Вследствие этого, добавил нардеп, это самое большинство станет проевропейским.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: