Регистрация    Войти
Авторизация
» » Партия регионов становится все меньше: теперь вышел Владимир Мельниченко

Партия регионов становится все меньше: теперь вышел Владимир Мельниченко

Категория: Украина
Мельниченко вышел из фракции ПРСтало известно, что состав фракции Партии регионов покинул народный депутат Верховной Рады Украины Владимир Мельниченко. Информацию об этом, ссылаясь на сообщение спикера украинского парламента В. Рыбака, которое он сделал во время вечернего заседания в четверг, 19 декабря 2013 года, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Рыбак сообщил об выходе Мельниченко.



Так, вечером в четверг, в стенах Верховной Рады спикер Владимир Рыбак зачитал заявление господина Мельниченко о выходе его из состава фракции Партии регионов по собственному желанию.

Стоит напомнить, народный депутат Владимир Мельниченко объявил о своем выходе из рядов Партии регионов и парламентской фракции ПР еще 1 декабря текущего года.

Кто еще из депутатов покинул Партию регионов?



Ранее издание сообщало, что в субботу, 30 ноября текущего года, из рядов Партии регионов решил уйти и нардеп Давид Жвания. К тому же, это был уже не первый случай ухода парламентария из политической силы. Так, накануне перед этим, вследствие происходящего на Майдане Независимости в Киеве, а точнее, из-за силового разгона демонстрантов сотрудниками “Беркута”, из партии решила уйти и Инна Богословская. Тогда пресс-служба парламентария процитировала часть из заявления об уходе нардепа: “Я ухожу из Партии регионов, а также из состава фракции Партии регионов в украинском парламенте”.

Согласно мнению Инны Богословской, нынешняя ситуация в стране ведет к ее краху. В ходе одного из своих выступлений она заявила и выразила надежду на то, что “Янукович остановится”, а также добавила: “Власть пролила кровь украинских мирных граждан, а это недопустимо”.

Также украинские СМИ сообщали о том, что глава Администрации президента Сергей Левочкин также написал заявление с просьбой отстранить его от должности, однако глава государства не подписал его. Левочкин, как и Богословская, Сергей Тигипко и Инна Бережная также осудил действия силовиков на Майдане в ночь разгона и избиения митингующих.

Кроме того, заявление о выходе из Партии регионов написал и Николай Рудьковский. Он мотивировал свои действия тем, что ему стыдно за действия нынешней власти, и в связи с тем, что Украина - это Европа, в которой события подобные тем, что происходили на Майдане, просто недопустимы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: