Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Интернете появилось видео с места убийства Сашка Билого

В Интернете появилось видео с места убийства Сашка Билого

Категория: Украина
В Интернете появилось видео с места убийства Сашка БилогоСтало известно, что телевизионный канал LifeNews.ru показал всему миру кадры видеоматериала, которые были сняты камерами внешнего видеонаблюдения с места убийства от недавно хорошо знакомого всем украинцам и не только Александра Музычко (Сашка Билого). Стоит отметить, что комментатор телеканала предупреждает, что этот видеоматериал не рекомендуется смотреть детям, а также людям со слабым сердцем.

Как уточнили корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, убийство зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные рядом с кафе "Три карася" в городе Ровно.


В свою очередь, в УМВД Украины в Ровенской области сообщили, что на теле Александра Музычко было обнаружено несколько огнестрельных ранений. Бездыханное тело Сашка Билого было направлено на экспертизу.

Смерть от пуль.


В свою очередь, в ровенской милиции рассказали, что “в районное отделение милиции поступил вызов, в котором сообщили, что в кафе произошла драка. Незамедлительно после такого сообщения на указанное место выехала группа правоохранителей, но по прибытию они обнаружили уже бездыханное тело Музычко. Вызванные на место инцидента медики констатировали смерть Сашка Билого. Работавшие на месте происшествия эксперты-криминалисты обнаружили на теле убитого несколько ранений, сделанных из огнестрельного оружия. Одно из них было сделано в ногу, а несколько других – в туловище. Вскоре после этого труп А. Музычко, одного из лидеров “Правого сектора”, был направлен на судмедэкспертизу в морг. В настоящее время уже завершен осмотр места трагического события, а все вероятные свидетели произошедшего были опрошены. На экспертизу также были доставлены все вещественные доказательства”.

Напомним, ранее издание сообщало, что по факту убийства Александра Музычко (Сашка Билого), координатора организации “Правый сектор” в Западной Украине, в Министерстве внутренних дел начали уголовное производство.

В сообщении ведомство также отмечает, что Музычко убили около полуночи возле кафе “Джерельце”, которое в народе называют “Караси”, находящегося неподалеку от его дома. Как известно, в момент происшествия в этом кафе было довольно много людей, с которыми уже были проведены все необходимые следственные мероприятия.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: