Регистрация    Войти
Авторизация
» » Луганские правоохранители переведены на усиленный режим

Луганские правоохранители переведены на усиленный режим

Категория: Украина
Луганские правоохранители переведены на усиленный режимС сегодняшнего дня в Луганске и области правоохранители переведены на усиленный режим охраны общественного порядка, кроме того, сейчас предпринимаются все необходимые меры для защиты жителей области от преступных посягательств, о чем пишет «Украина сегодня: Finanso.net». Такой информацией поделились в пресс-службе МВД Луганской области. Было отмечено, что осуществляется охрана всех важных стратегических объектов, а также административных зданий и телевизионных компаний.

Также говорится, что усиленные наряды милиции с целью охраны общественного порядка постоянно патрулируют улицы и территории вышеперечисленных зданий. Кроме того, на территории области ведут свою работу специальные блокпосты с целью недопущения перемещения или ввоза оружия или других средств, которые могут использоваться во время массовых беспорядков.

Так, в сообщении пресс-службы МВД отмечается, что в штатном режиме проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, которые должны предотвратить и раскрыть преступления, а также выявить и задержать граждан, которые незаконно владеют оружием. Кроме того, путем переговоров были приняты меры по недопущению перемещения с оружием тех людей, которые сейчас находятся в здании Луганской СБУ.

Ситуация в Луганске.


Отметим, что не так давно здание СБУ в Луганске было захвачено сепаратистами, которые забаррикадировались внутри и выдвинули требование о проведении референдума на территории области. После этого площадь перед зданием начали укреплять, и таким образом появились баррикады из шин и грузовиков, а также других подручных средств, которые перекрывают проезжую часть перед зданием. В парке появился небольшой палаточный городок, в котором оборудован медпункт и пункт приема пищи; территорию палаточного городка обнесли колючей проволокой.

Позже в Сети появились сообщения о том, что руководит луганскими сепаратистами подполковник ГРУ Алексей Лерке, гражданин Российской Федерации, который живет в городе Стаханов, начиная с 2006 года.

Также говорилось о том, что 12 апреля перед луганскими сепаратистами выступил Олег Царев, кандидат в президенты Украины. Он заявил о том, что президентство для него не является самоцелью, а его приоритетными задачами являются федерализация страны и установление русского языка в качестве второго государственного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: