Регистрация    Войти
Авторизация
» » Правоохранители в Харькове задержали стрелка, открывшего огонь по детсаду

Правоохранители в Харькове задержали стрелка, открывшего огонь по детсаду

Категория: Происшествия
Правоохранители в Харькове задержали стрелка, открывшего огонь по детсадуСтало известно, что сотрудники харьковской милиции по горячим следам смогли вычислить и задержать 27-летнего мужчину, который во вторник, 29 октября 2013 года, сделал несколько выстрелов из пневматического оружия по окнам местного детского сада, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение пресс-службы УМВД в Харьковской области.

Когда поступило сообщение?


Так, во вторник около 12 часов 40 минут в одно из городских отделений милиции Харькова поступило сообщение о том, что в местном детском саду неизвестным предметом повреждено окно. Незамедлительно после такого сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

Вскоре было установлено, что в окне имеется пулевое отверстие. Согласно предварительным данным, пуля была выпущена из пневматического оружия из квартиры многоэтажки, расположенной напротив детсада. Сотрудники милиции задержали стрелка.

Где сейчас подозреваемый?


Сообщим, что сейчас задержанный дает показания следственным органам. Удалось установить, что ему 27 лет. Стоит также отметить, что ранее подозреваемый уже имел проблемы с законом за употребление наркотических средств. Мотив своего поступка мужчина объяснить не может, но подтверждает тот факт, что именно он днем сделал несколько выстрелов по окнам детского сада из квартиры на седьмом этаже дома, расположенного прямо напротив детского учреждения.

Правоохранители изъяли у задержанного пневматическое оружие, которое сразу же было передано экспертам-криминалистам на соответствующее исследование. Досудебное расследование проводится по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины – “Хулиганство”, согласно которой мужчине грозит до семи лет тюремного заключения.

Известно также, что данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины – “Хулиганство”.

В МВД отмечают, что никто из воспитанников детсада не пострадал. Сейчас сотрудниками милиции опрашиваются свидетели происшествия и принимаются все необходимые меры с целью установления лиц, совершивших указанное правонарушение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: