Регистрация    Войти
Авторизация
» » ИК «Прагматика» назвали варианты выгодного инвестирования для россиян

ИК «Прагматика» назвали варианты выгодного инвестирования для россиян

Категория: Биржи
ИК «Прагматика» назвали варианты выгодного инвестирования для россиян Инвестирование как бизнес большинству россиян представляется «неподъемной» работой. Тем не менее этот способ получения заработка был всегда наиболее прибыльным и надежным. Настоящее время не исключение. Большая часть современных финансовых гуру, включая Д. Трампа, У. Баффета, К. Слима, Дж. Сороса, а также Б. Гейтса и остальных, начинали свой путь к миллионам с нуля. Однако они не считали «неподъемными» даже более жесткие финансовые условия, чем сейчас. Их секрет успеха заключался в том, что там, где все остальные видели проблемы, безвыходность, они замечали новые возможности. И в полном объеме ими пользовались. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», гражданам РФ в настоящее время необязательно предпринимать огромные усилия для вхождения в инвестбизнес таким образом, чтобы он приносил доход. На самом деле нет необходимости кропотливого самостоятельного труда на этом поприще. За счет одной из самых крупных инвестиционных компаний России «Прагматика», клиентские средства могут сами давать доход без вашего участия, как это бывает с сотнями клиентов фирмы.

Инвестиции с «Прагматика» как источник прибыли вкладчика.


«Предприятие специализируется фактически на всех типа инвестиционной деятельности, предоставляя весь спектр услуг доверительного управления активами, фининструментами, инвестиционно-банковскому, брокерскому обслуживанию», – отмечает генеральный глава ИК «Прагматика» (http://pragmatica-ic.ru/) Марина Мальцева. В компании говорят, что они предоставляют уникальные возможности для результативных капиталоинвестиций на основных фондовых площадках России, на самых больших биржах мира, включая NASDAQ, NYSE, AMEX, LSE, CME, NYMEX, GLOBEX, CBOT, PSE, CBOE, PHS, ISE.

В то же время мы ориентируемся на частные предпочтения вкладчиков, исходя из которых предлагаем оптимальные для них инвестстратегии: консервативную «Защита капитала», краткосрочную агрессивную «Фьючерсный рынок», умеренную «Сбалансированный портфель». Также предоставляется возможность открытия индивидуального инвестиционного счета. Все инвесторы, кроме прочего, могут хеджировать ценовые и валютные риски, что еще больше защищает их капитал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: