Регистрация    Войти
Авторизация
» » Оба бренда нефти продаются под давлением

Оба бренда нефти продаются под давлением

Категория: Биржи
Оба бренда нефти продаются под давлениемКак известно, 17 апреля в Дохе пройдет встреча, на которой будет обсуждаться идея заморозки и сокращения объемов производства нефти. Кроме того, во время встречи ОПЕК планирует представить два предложения. Об этом журналистам «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании FXTM.

По информации достоверного источника, план А предполагает замещение стальных бочек с на пластиковые. Исходя из этого, они сделаны будут тоже из нефти. В настоящее время в обращении находится примерно 1 трлн. стальных бочек с нефтью, их замещение на пластиковые бочки, сделанные тоже из нефти, поможет явно снизить масштабы произведенного сырья приблизительно на 25-30 процентов. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», по плану Б должно произойти увеличение бочки с обычных 42 галлонов до 60 галлонов. Это поможет достичь точно такого же снижения общего количества запасов в общемировом масштабе. Как рассказывает представитель ОПЕК, проект плана получил уже серьезную поддержку среди экспортеров ОПЕК, которые в картель не входят.

Нефть оказалась под давлением.



1 апреля текущего года две нефтяные марки продаются под давлением. Нефть марки WTI просела приблизительно на 1,67 процента, до уровня в 37,71 доллара США, а марка Brent – приблизительно на 1,56 процента, к уровню в 39,71 доллара Америки. Нефть Brent достигла минимальной отметки с 15 марта 38,61 доллара в связи с переживаниями относительно того, что жесткая позиция СА может свести на нет скоординированные усилия ОПЕК.

Распродажи стартовали в самом начале сессии Европы, уже после того, как нефтяная стоимость не сумела взять 10-DMA, а также усилились после того, как СА заявила, что присоединится к программе заморозки, лишь когда Иран и остальные государства сделают то же. Столь категоричная позиция саудитов рынки расстроила, поскольку иранская сторона четко дала понять: она не намерена принимать участие в предложенной программе, пока не будут восстановлены масштабы добычи сырья до ступеней, зафиксированных до введения против государства санкций. И тем не менее показатели роста американских заработных плат оказали поддержку доллару США и усилили давление на саму нефть. Об этом журналистам рассказали специалисты брокера FXTM.


Оба бренда нефти продаются под давлением
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: