Регистрация    Войти
Авторизация
» » Отношение к нефти остается отрицательным

Отношение к нефти остается отрицательным

Категория: Биржи
Отношение к нефти остается отрицательнымФондовые рынки в начале недели показывали слабость, потому что сохраняется влияние сниженных данных по внешним продажам в КНР, которые были опубликованы в воскресенье. Это факт привел к фактическому ухудшению рыночных настроений, возобновило переживания в отношении явного снижения темпов роста второй самой большой в мире экономики. Об этом пишут журналисты «Биржевой лидер», опираясь на информацию брокер-компании FXTM. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», фондовым азиатским индексам удалось вернуть все потерянные ранее позиции. Большая часть из них способна продолжить снижение, если прогнозы в отношении проведения новых мер стимулирования Народным банком Китая для фактического оживления роста экономики Китая ослабнут еще серьезнее. Достаточно вялая динамика продаж фиксировалась также и Европе, где индекс FTSE 100 немного упал.

Нефть начала неделю падением.



Нежелание рисковать заставило рыночных участников избегать рискованные активы, и фондовые индексы Америки способны продолжить падение. При этом серьезные ценовые скачки нефти оказывают мощное влияние на мировые акции. При этом фондовые рынки могут быть уязвимыми к будущему снижению в случае возобновления быстрого падения нефтяных цен на фоне переживаний в отношении излишнего предложения. 10 мая нефтяные цены снизились дальше уровня поддержки в 44 доллара за каждый баррель в начале недели, потому что на рынке явно усилились беседы о вероятном росте уровней добычи после отставки министра нефти СА Али аль-Наими. Его место занял господин Халид аль-Фалих, глава нефтяной государственной компании Saudi Aramco. Об этом говорят специалисты брокер-компании FXTM.

СА заявляет, что заморозка нефти может случиться исключительно при участии иранской стороны, однако Иран стремится вернуть свою часть на рынке, и прогнозы в ожидании достижения успешного договора явно ослабли. Отношение к нефти на нефтяном рынке остается отрицательным, после ценового прорыва ниже уровня в 44 долларов за баррель у медведей появилась сама возможность начать новый раунд с активными продажами, подталкивая цены к уровню в 41,40 доллара за каждый баррель. С техточки зрения, прошлое сопротивление на 44 доллара может послужить подвижной поддержкой при падении цен к уровню в 41,40 доллара за баррель.

Отношение к нефти остается отрицательным
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: