Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть не может выйти из диапазона

Нефть не может выйти из диапазона

Категория: Биржи
Нефть не может выйти из диапазонаСкорее всего, нефть бренда WTI застряла на уровне 43-47 долларов за баррель, и сейчас нуждается в дополнительном толчке, чтобы вырваться из него. На этом акцентируют внимание специалисты сайта «Биржевой лидер», опираясь на заявления брокерской компании Nordhill Capital. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Показатели Энергетической информадминистрации свидетельствуют о том, что нефтяное производство в Америке на минувшей неделе снизилось до уровня в 8,8 млн. баррелей за день. А это фактически можно принять за минимальный показатель с сентября позапрошлого года. Еженедельные показатели от американского Министерства энергетики показали неожиданно снижение нефтяных запасов за семь дней до 6 мая примерно на 3,41 млн. баррелей. Это фактически оказало положительное влияние на нефтяные котировки. В то же время по тому же самому отчету, запасы в нефтяных хранилищах Кушинга достигли рекордных уровней.

Мощь драйверов для нефти полностью исчерпана.



На минувшей неделе перебои в нигерийских поставках и возгорания в лесах Канады стали теми самыми толчками, которые успешно поддерживали нефтяные цены. К настоящему моменту времени их сила полностью исчерпана, и с целью продолжения роста необходимо отыскать что-то более свежее. МЭА предполагает: за счет мощного спросу со стороны индийских заказчиков нефти и иных развивающихся государств, масштабный переизбыток нефтяного предложения за первую половину нынешнего года может оказаться ниже, чем предполагалось раньше. По данным обновленного прогноза, по средним меркам предложение и дальше будет явно превышать общий уровень спроса, примерно на 1,3 млн. б/д против прогнозировавшихся раньше 1,5 млн. б/д. И тем не менее в агентстве уверены: будущий ценовой рост на нефть «скорее всего, ограничиваться будет большими запасами сырой нефти и нефтяных продуктов».

В отчете сказано: изменения нынешнего прогноза полностью подтверждают тенденцию к балансировке предложения и спроса. На протяжении второй половины года излишек предложения, скорее всего, снизится в несколько раз. В отчете за март месяц шла речь о вероятности падения прогноза по общемировому спросу на нефть, но сейчас, видимо, необходимо его поднять. Восстановление нефти уже после распродажи начала недели стало причиной закрытия выше 200-дневного среднего скользящего уровня и значения 46,77 доллара. Это сместило в результате бычий фокус к границам в 48,29-49,19. Об этом рассказывает брокерская компания Nordhill Capital.

Нефть не может выйти из диапазона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: