Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фунт и долларом достигли уровня в 1,4306

Фунт и долларом достигли уровня в 1,4306

Категория: Биржи
Фунт и долларом достигли уровня в 1,4306 22 января текущего года английский фунт возрос против доллара Америки. Об этом аналитикам портала по экономике «Биржевой лидер» поведали специалисты брокерской компании Nordhil lCapital. Как прогнозируется, рост будет сдержанным в связи с выходом неоднозначных финансовых отчетов по Британии. К настоящему времени спрос на американский доллар сохранен. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Фунт/доллар достиг наивысшего значения за 2 дня.


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», во время утренних торгов Европы валютная пара фунт/доллар достигла уровня в 1,4306. Это наивысший уровень с 19 числа этого месяца. Со временем пара валют укрепилась до 1,4284, добавив 0,46 процента. Скорее всего, она сможет обрести поддержку у уровня в 1,4078, минимуме четверга, уровне 7-летнего минимума, сопротивлении у 1,4341, максимуме 19 января.Как рассказывают специалисты Управление нацстатистики Великобритании, в декабре розничные продажи снизились примерно на 1 процент. Специалисты прогнозировали спад на 0,3 процента, после пересмотренного роста приблизительно на 1,3 процента в минувшем месяце. В годовом исчислении розничные продажи показали рост приблизительно на 2,6 процента в минувшем месяце, не оправдав прогнозов роста где-то на 4,3 процента. Основной индекс розничных продаж без учета автотоплива снизился примерно на 0,9 процента в декабре, больше прогнозируемого падения на 0,3 процента, после пересмотренного роста на 1,3 процента в ноябре.

По отдельно взятому отчету чистый масштаб заимствований госсферы стал выше в конце года примерно на 6,87 млрд. фунтов стерлингов, меньше прогнозируемого роста на 10,35 млрд. фунтов стерлингов. Масштаб заемных средств государственного сектора стал выше примерно на 12,94 млрд. фунтов стерлингов в ноябре, уровень которого решено было пересмотреть с ранее прогнозируемого роста на 13,56 млрд. фунтов.Как рассказывают специалисты брокерской компании Nordhill Capital, доллар США обретает поддержку от расхождения курсов финансовой политики ФРС и ЕЦБ. Доллар укрепляет свои позиции после того, как М. Драги заявил: регулятору нужно пересмотреть, переосмыслить монетарную политику на заседании, что намечено на март нынешнего года после выхода свежих финансовых прогнозов.
Фунт и долларом достигли уровня в 1,4306
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: