Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цены на фьючерсы золота растут

Цены на фьючерсы золота растут

Категория: Биржи
Цены на фьючерсы золота растутКраткосрочные перспективы золота до сих пор достаточно мощные, потому что быки активно скупают данный драгметалл при падении, формируя последовательность более завышенных минимумов. Об этом журналистам «Биржевого лидера» рассказали специалисты брокер-компании FXTM.

Золото не останавливает движение вверх.



Цены на драгметалл до сих пор демонстрируют определенную склонность к росту в рамках дневного графика, пока минимум в 1227 долларов не был пробит. Заметен серьезный ценовой отскок от уровня коррекции Фибоначчи на 62,8 процента недавней волны возрастания с минимума. Это четко подтверждает положительные перспективы валютной пары. В ближайшем будущем зона у 1279-1281 долларов США станет мощным сопротивлением. Прорыв ниже уровня в 1265 долларов нацелит все цены на уровень в 1258 долларов в ближайшее время. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», 13 мая золото двигалось выше уже после того, как на день раньше оно немного ослабло - примерно на 1 процент. Несмотря на возрастание, драгметалл готовится закончить неделю самым сильным спадом с марта, потому что долларовое усиление снижает общую привлекательность металла. Американец все еще продолжает рост четыре недели кряду в отношении корзины ключевых валют. Его рост делает четко оцениваемые в долларах активы, по типу золота, более дорогостоящими для держателей иных валют. Доллар Америки продолжил возрастать в отношении к евро и иене в пятницу после публикации заявления главы ФРБ Бостона Эрика Розенгрена, что Федеральная резервная система обязана поднимать ставки, если данные четко подтвердят улучшение трудового рынка, а также инфляционного прогноза за второй квартал.

По словам рыночных участников, доллар считается главным ценовым двигателем золота. Есть смысл заметить: мнения рыночных участников относительно самой возможности роста ставки американской ФРС в новом месяце все еще расходятся. Золото, скорее всего, будет продаваться в диапазоне 1,25-1,3 долларов до очередного заседания ФРС в следующем месяце. По информации брокера FXTM, с начала года золото подорожало примерно на 1/5. Целая серия слабых финансовых данных в Америке и иных государствах явно охладила прогнозы скорого роста ставок в Америке.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: