Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рост нефти по цене выдохся

Рост нефти по цене выдохся

Категория: Биржи
Рост нефти по цене выдохся  В середине прошлой недели после публикации протоколов заседания американской ФРС, что не совсем прогнозируемо, указали на общую склонность ЦБ к фактическому ужесточению финансово-кредитной политики, на денежных рынках фиксировались явные всплески волатильности. Данные протоколы усилили прогнозы специалистов в отношении вероятного роста ставок Федеральной резервной системы Америки во втором квартале. Об этом заявляют журналистам «Биржевого лидера» специалисты брокер-компании FXTM. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Огромное удивление вызвал тот факт, что основная часть рыночных участников заседания американской Федеральной резервной системы, как демонстрируют протоколы, считают вероятным рост ставок в следующем месяце или в июле, если поступающие финансовые американские данные будут четко указывать на ускорение финансового роста. Это будет свидетельствовать о достижении нужных условий для подобных шагов.

Нефть подвергается скачкам.



ФРС Америки сумела усилить прогнозы на рынке в отношении вероятного роста американских ставок во втором квартале. Тем не менее слабые фундаментальные данные и до сих пор сохраняющиеся переживания относительно нестабильных финансовых условий могут удержать ЦБ от активных действий. На нынешней неделе нефтяные цены WTI серьезно прыгали в связи с запасами нефти в Америке, восстановления американского доллара и роста нефтяного экспорта из Европы и Ирана. Это все вызвало серьезные переживания среди вкладчиков. Хотя сами цены нефти произвели явный прорыв выше уровня в 48 долларов за каждый баррель, за таким ростом не стоят какие-либо устойчивые факторы.

И это впоследствии может сформировать определенные проблемы для быков на нефтяном рынке. Неожиданные перебои с поставками из таких государств, как Венесуэла, Нигерия и Канада, что считаются основными крупными экспортерами нефти, подняли прогнозы специалистов в отношении вероятного падения предложения на нефтяном рынке. Тем не менее переживания в отношении нынешнего избыточного предложения сохранены. Ценовой рост нефти марки WTI, по всей видимости, совсем выдохся, и явный прорыв ниже уровня в 46,50 доллара США за баррель способен по сути открыть путь к уровню в 44,00 доллара за баррель. В этом уверены и журналисты, и рыночные эксперты от компании FXTM.

Рост нефти по цене выдохся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: