Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фунт/доллар продается у восходящего канала

Фунт/доллар продается у восходящего канала

Категория: Биржи
Фунт/доллар продается у восходящего канала    В конце минувшей недели пара валют фунт/доллар продемонстрировала падение, которое напрямую связано с фиксацией дохода по длинным позициям. На этом акцентируют внимание журналистов «Биржевого лидера» специалисты брокер-компании SFX Markets. Фунт все еще находится под давлением перед проведением заседания FOMC, референдума в Британии.

Стерлинг оказался под давление статистики США по продажам недвижимости.



Вкладчики проявляют довольно большой интерес к доллару Америки после выхода неожиданного «ястребиного» протокола американского заседания Федеральной резервной системы. Дополнительный драйвер для падения английской валюты - непрогнозируемо мощные данные статистики Америки по продажам недвижимости. Показатель показал стабилизацию американского рынка недвижимости после шестимесячного периода его завышенной волатильности.

В период прошедших накануне продаж стерлинг продолжил падение, но пара фунт/доллар до сих пор продается в границах восходящего канала. Индикатор RSI у четырехчасового графика нацеливается на тест поддержки. Это, по сути, говорит в пользу коррекции котировок к границам в 1,44. Исходя из этого 24 мая в паре валют фунт/доллар США вполне возможным было возобновление возрастания после тестирования нижней границы восходящего канала. Фунт стерлингов укрепился у уровня в 1,4481. Об этом свидетельствует индикатор Ишимоку. Такое закрепление - только локальный максимум у нисходящего диапазона. Так же принято считать, что 65,4 процента трейдеров открыли ордера для продажи основной валюты. Скорость тренда немного ниже средней внутри самого дня, однако постепенно растет у нисходящих свечей.

также до сих пор не утихают страсти по поводу референдума по будущему членству Британии в Евросоюзе. Днями английский премьер-министр Дэвид Кэмерон, презентуя отчет Минфина, где предупреждается о финансовом спаде, быстром падении стерлинга, утратах полумиллиона рабочих мест, заявил: выход государства из Европейского союза может стать финансовым саморазрушением. Как отмечают специалисты брокерской компании SFX Markets, между тем показатели вторника продемонстрировали: британское правительство заимствовало в прошлом месяце больше, чем прогнозировалось, при том, что нехватка бюджета за прошлый денежный год был полностью пересмотрен.

Фунт/доллар продается у восходящего канала
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: